Группа «Велоиндейцы»

Велоиндейцы

1

катался

9 ноября 2013 17 в 09:32 на велосипеде

Pakhride разведочный

velociraptor 0 7 ноября 2013 в 15:28


Поделиться:




Разведка мостов по р. Пахре и оценка проходимости на шоссейнике дорог поблизости с целью устроить в дальнейшем марафон вдоль реки. Подольск (пл. Кутузовская) — Горки Ленинские — Жуковский (пл. Отдых), ~120 км. Разведочный трек: gpsies.com/map.do?fileId=qodftzgonrjsfw ... (возможны модификации маршрута в случае непроходимости каких-либо участков). Сбор у пл. Кутузовская (где начинается ул. Лапшенкова) после прибытия этой электрички: tutu.ru/view.php?np=30faa8fc&date=0 ... Старт 9:45. Хотелось бы вернуться засветло, поэтому буду поддерживать среднюю скорость на дистанции 15 км/ч (средняя в движении — 22.5, 5-10 минут отдыха на каждый час, 10-15 минут/час на прочие остановки). Если не осилите всю дистанцию, можно будет слиться в Горках Ленинских (Павелецкое жд направление). Стартовать сытым строго обязательно Также крайне желательно наличие контактных педалей: убить колени на такой трассе — раз плюнуть.
Мой телефон: +7(906)786-49-11

Маршрут

Комментарии

10

StoRm, +96 7 ноября 2013

Да предупреждение в конце очень правильное) добавить можно только то, чтобы если уж не в контактах, то каденс хотя бы не ниже 80 был и запас воды соответствующий.)) Ну а я пока воздержусь, пока еще не восстановил свои колени должным образом для таких путешествий, думаю Руслан компанию составит, так что удачно вам съездить там!)

Хромоножка, 0 8 ноября 2013

Туда на эльке?

velociraptor, 0 8 ноября 2013

@Хромоножка, ага. Трасса довольно суровая, поэтому лишние километров 60 на старте для меня будут совсем не лишними. Электричку специально подбирал менее загруженную — идёт только до Львовской, плюс 8 минутами ранее проходит серпуховская, которая по идее должна собрать большую часть людского потока.

Хромоножка, 0 8 ноября 2013

@velociraptor, Все равно в сторону области ехать утром субботы в эльке будет очень трудно…

velociraptor, 0 8 ноября 2013

@Хромоножка, ну, заодно и проверю

velociraptor, 0 10 ноября 2013

Электричка туда полупустая шла, даже после Царицыно больше половины сидений свободных было. Обратная (из Жуковского) тоже свободная была.
Впечатлений набрался целый воз) На старте покатал в густом тумане (по открытой местности в одиночку едешь как из ниоткуда в никуда), поштурмовал подольские склоны Пахры, покачался на висячем мосту, помесил говна (куда же без этого, разведка всё-таки), проехал по закрытому коттеджному посёлку (хотел у шлагбаума развернуться, но его передо мной открыли — пришлось ехать, а оказалось, что с другой стороны ворота стоят ). На Боровский курган только заезжать не стал, вымотался уже.
Информации собрал прилично, буду сочинять трек марафона. Хотя можно ещё в районе Троицка разведку устроить.

Bander1979, 0 11 ноября 2013

@velociraptor, Юра, я думаю о таком приключении надо не трек делать, а писать полноценный роман. Ну хотя-бы повесть. Очень сожалею что не поехал. Черт, в следующем году принеприменно покатаем такие маршрутики. Ибо такие маршрутики самые интересные. Природа, свежий осенний воздух, увлекательный маршрут — вот что нужно настоящему катальцу.

velociraptor, 0 11 ноября 2013

@Bander1979, учту — уж увлекательных маршрутов в тех местах можно построить вагон и маленькую тележку

imppez, 0 13 ноября 2013

Этож почти 120 км и 12 часов на попе, ужасно! Тут от 5 часов уже плохо становится, хотя возможно дело в сиденье.

velociraptor, 0 13 ноября 2013

@imppez, ну я вообще-то в 7 уложился; 12 часов подряд у меня только один раз было, на ярославской трёхсотке Дискомфорт тогда был, но быстро прошёл, через пару часов можно было дальше ехать. А вообще велопамперс рулит, когда я раньше без него в обычных джинсах ездил, тоже испытывал лютые проблемы.

Ваш комментарий
Отменить