Группа «Клуб М.А.О.(Маньяки Активного Отдыха)»

Клуб М.А.О.(Маньяки Активного Отдыха)

1 5

катались

20 декабря 2013 6 в 18:54 на коньках

!!!!Каток в Измайлово!!!!

Markiz80 +149 14 декабря 2013 в 22:22


Поделиться:




Друзья, каток Метеор , к великому сожалению, сегодня закрыт ! В связи с этим встреча переносится на каток в Измайловском парке!
Внимание!
Встречаемся в 19.00 в центре платформы (платформа на которую прибывают поезда из центра) станции метро Партизанская.
Выдвигаемся в сторону катка в 19.10
Для тех кто опоздает и тем кто собирается приехать на машине — схема парка Измайлово с указанием расположения катка и ближайших станций метро:
http://www.izmailovsky-park.ru/2013/winter/images/works/map.jpg
По ценам:
Вход на каток — 200 рублей
Аренда коньков — 150 рублей за час
Аренда камеры хранения — 50 рублей

Каток работает до 22.00 !

По всем вопросам звонить по телефону :
8 926 2690601 — Борисов Илья

Маршрут

Комментарии

63

Kаtеrina, 0 27 декабря 2013

@ilyborisov, В личной переписке с Маркизом я говорила, что мы приехали на каток к 19.00 и после этого несколько раз с двух телефонов звонили на контактный номер 8 926 2690601, который был выключен. На каток с 19.00 не приходило ни одной компании больше 2 человек.

Markiz80, +149 27 декабря 2013

@-=Kona=-, Организаторы и приехавшие участники не видели тебя ни на месте встречи, ни на катке.
По-моему, вопрос исчерпан.

ilyborisov, 0 27 декабря 2013

@Kаtеrina, Мне действительно приходило сообщение на телефон что с какого-то номера звонили, у меня связь пропадала. Не помню пытался ли я перезвонить, но да ладно. Я был на станции Партизанская в 18. 40 уже,к 19.05 подошли еще 5 человек и в 19.15 примерно мы пошли в сторону катка. На катке были около 19.40, на лед вышли наверное около 20.00. Учитывая что мы вас не знаем,как и вы нас не знаете вполне допускаю что мы друг друга и не увидели. А учитывая что мы перемещались с катка с искусственным льдом на натуральный и обратно достаточно часто то и шансов друг друга не увидеть у нас было много. В общем предлагаю закрыть данную тему ибо каждый останется при своем. Я считаю не нужно обвинять друг друга не имея веских доказательств )))

Light, 0 27 декабря 2013

Согласен с предыдущим оратором. Коли уже по личкам просят помочь разобраться в ситуации, то пожалуй так и сделаю:
Катерина — понрмаю, неприятно приехать на катушку и не встретить почти никого из участников и тем более организатора, но обвинять людей в наглом вранье только потому что твои личные субъективные ощущения не совпадают с показаниями других людей — это по меньшей мере не конструктивно, а по большей… Тем более что ты человек на катушкине не очень активный а начинаешь публичное взаимодействие со всеми с демонстрации не самых красивых своих качеств
Маркиз — понимаю, не приятно провести катушку а потом выслуживать обвинения в том что вы обманщики и что на самом деле никто не приехал. Но выражать свое несогласие с поступками людей самому уподобляясь этим постукам… И если в случае с Катей это еще можно попробовать обосновать её поступком, то в случае с Настей — человеком который приехал на катушку в назначенное ТОБОЮ же время (пусть и не на старт), звонил по указанному ТОБОЮ номеру на который никто не ответил, выложил фотоотчет а в комментарии написал лишь фразу — жаль что никого больше не встретили (заметь никого ни в чём не упрекая даже намёками), а ты за это указываешь что она катушку прогуляла — это поступок ни разу не достойный организатора, особенно учитывая что ты сам свои обязательства до конца не выполнил)

Light, 0 27 декабря 2013

З.Ы. я вообще не в курсе, был ли хоть кто то из участников переписки на самом деле на этой катушке или где, лишь высказал свои мысли, основанные на прочитанном тут)

Kаtеrina, 0 27 декабря 2013

@ilyborisov, Если приходили смс, и мы выложили фотоотчет (заметь, практически сразу после катушки в отличие от вас), то по какой причине нас вычеркнули из катушки?

Kаtеrina, 0 27 декабря 2013

@Light, Shadow, спасибо за ответ и уделенное время. По этому и обратилась за помощью в личке, что самостоятельно доказать не могу. Мы катались на катке в прошлую пятницу с 19.00 до 20.40, Настя знает Маркиза и точно его на катке не видела, фотографии организаторы выложили с большой задержкой. В личных сообщения Маркиз был крайне не разговорчив и не ответил в какое время они приходили. А поступок мой обусловлен только одним — после катушки Маркиз написал сообщение, что отлично покатали, хотя на катке ребят не было. Покатались мы вдвоем отлично, но ложь вызвала раздражение. К тому же переписка продолжается и поступки организатора отвратительны, на мой взгляд.

Light, 0 27 декабря 2013

@Kаtеrina, в любом случае я не вижу необходимости кому то что то доказывать. Сделай выводы для себя, и так же сделает каждый кто будет взаимодействовать с Русланом в тех или иных ситуациях, заодно и люди себя проявят))

ilyborisov, 0 27 декабря 2013

@Kаtеrina, Я вас не вычеркивал,хотя встречу проводил я, заменял Маркиза. По поводу написанного им — у меня не было возможности сразу отписаться и выложить фотографии потому он с моих слов и написал тут по поводу того как провели встречу. Это последнее сообщение от меня в этой теме, не вижу смысла больше что-то доказывать или объяснять.

Kаtеrina, 0 27 декабря 2013

@ilyborisov, Тогда как же он мог вычеркивать из катушки людей, если его там даже не было?

-=Kona=-, +241 28 декабря 2013

@Markiz80, На месте встречи мы и не планировали быть, так как с Катей приехали на машине, а на катке нас сложно было не заметить: мы летали, как угорелые, по всей территории…

Big_Atom, 0 28 декабря 2013

Смотрю, какая- то тухлая катушка получилась. Кто реально катался — был вычеркнут организатором, который кстати сам не приехал ни фига, и по факту заработал свои баллы незаслуженно. А те, кто не приехали вовсе , висят в списке и тоже непонятно за что получили свой балл.

Big_Atom, 0 28 декабря 2013

Хорошо, что я не отмечался в этой катушке,а то бы может тоже "пострадал" в моральном плане.А вообще, ребята, главное кататься и получать удовольствие.

F!L, 0 28 декабря 2013

Мы тут провели небольшое предновогоднее расследование и пришли к выводу, что произошел классический конфликт мужской и женской психологии

И те и другие, скорее всего, на катке были. Почему не встретились — исключительно орг вопрос. Вероятно, одного телефона недостаточно.

То, что орг вычеркнул людей, которых он не видел — его право. В конечном итоге, орг сам решает, как ему себя вести. Однако, девушки, видимо, сделали все, что могли, чтобы обозначить свое присутствие И звонили и фотки с соответствующим EXIF выложили.

Так что мне кажется, что в данном случае нужно просто идти друг другу навстречу и делать выводы. Новый Год в конце концов на носу

ilyborisov, 0 28 декабря 2013

@F!L, Собственно я это и пытался сказать в последних сообщениях. Я уверен что Настя и Катерина были на катке, как собственно был я ,как орг заменяющий Маркиза и со мной 5 человек. Обстоятельства так сложились что мы не встретились. То что девчонок удалили из участников это некрасиво, я приношу извинения от имени группы МАО. Но то что Катерина так рьяно пыталась доказать что мы обманщики это тоже некрасиво. Группа МАО давно устраивает тут катушки и все кто участвует в них давно знают что никогда никого не обманывали. Если по существу на счет тех кто действительно катался, так вот из всех кто добавился в катушку на данном сайте никто не пришел. Пришли только две девчонки с Катушкина и один парень ,но они не добавлялись тут в участники и плюс одна девушка которая заявила о своем участии в контакте. Я специально не искал этих людей ибо не считаю уместным вмешивать людей в данный конфликт. На счет звонков — до меня дозванивались, не могли до меня дозвониться в интервале с 18.50 до 19.20 где-то, дальше связь была, мне звонила та девушка из контакта и мы благополучно нашлись. Ясен пончик что проблемы со связью не по моей вине были. В общем подвожу итог всего, хороши в данной ситуации все, и орги и участник завязавший на своих собственных эмоциях данный конфлик. Настя 777 — тебе лично приношу извинения, тебя удалили из катушки несправедливо. Катерина — несмотря на то что тебя тоже несправедливо удалили, считаю что за дело, незачем было создавать конфликт руководствуясь собственными эмоциями.

nordron ( STALKER Ларька ), 0 28 декабря 2013

@ilyborisov, Ну разбудили , я Руслана знаю давненько …много катали в разные времена года . Мне тут пишут и просят о поддержке в этом конфликте . Честно говоря я тут далеко не авторитет . Но с Русланом поеду куда угодно . А удалённым не надо обижаться , катайте больше и вам прибудет . Вот такое моё слово . Всех с Новым Годом !

LEOpard, +10 28 декабря 2013

Маркиз как орг меня не подводил ни разу. К слову в случаи если я еду на катушку то надеюсь только на самого себя независимо от того кто будет на катушке приедет или уедет по раньше. Такие обстоятельства
нормальное явление. Не секрет что бывает что вписался на катушку и по разным обстоятельствам не смог быть. На ОРГе ответственность за организацию и тут я им некогда не завидовал. Организация всё же хлопотное дело

Kаtеrina, 0 28 декабря 2013

Да, я вижу что группа МАО устраивает катушки, и это в любом случае здорово — собирать людей и проводить спортивные/активные мероприятия! И Lerd верно пишет, что дело это хлопотное.
Мои выводы остаются со мной, я уверена в своем зрении и своей памяти… если б хотя бы сомнения были…могли бы быть….но нет.
Всем большое спасибо за уделенное время!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Всем добра!!!

Markiz80, +149 29 декабря 2013

Пришло время написать и мне.
Во первых.
Внимательно читаем описание катушки.
Место встречи обозначено.
Если вы по какой-то причине не сможете придти на него, об этом принято заранее извещать.
Необязательно звонить или слать смс-достаточно просто отписаться в теме.
Если, конечно, у вас есть желание попасть на данное мероприятие
Имхо, это прописные истины.
Приведу примеры.
Когда я провожу велоэкскурсии для нашей группы МАО, после старта выключаю свой телефон.
Для комфорта.
Своего, соорганизаторов, участников.
Людей, заранее предупредивших о небольшом опоздании, ждём.
Заранее предупредившим о значительном опоздании, указываем точку встречи и примерное время.
Или проведённая совсем недавно, 21 декабря, лыжная катушка в Одинцово.
Люди заранее предупредили, что не придут на общей встречи.
Мы договорились, где и во сколько встретиться с ними.
И встретились)
Думаю, вывод всем понятен.
Отключенный телефон орга в данном случае-проблема неуведомивших.

Второе.
По поводу незаконного зарабатывания баллов.
Уважаемый Александр!
( /riders/big_atom )
Если вы помешаны на рейтинге и баллах, мне вас искренне жаль.
К сожалению, на данном ресурсе нет технической возможности передачи заработанных баллов.
А если бы была, я бы с удовольствием перевёл все свои баллы на ваш счёт
И поменял бы организатора с себя на Илью.
А также произвёл бы ещё некоторые другие действия.
Но-увы!
Такой возможности нет.
Поэтому изменили то, что возможно было изменить-описание и контактные данные.

Третье.
По поводу наличия/отсутствия на катке.
Илья-мой хороший друг и один из лидеров нашей группы.
Я доверяю ему так же, как себе.
И если он не увидел девушек в ярких куртках-значит, так оно и было.
Другое дело, что, возможно, каким-то образом Илья и эти девушки не увидели друг друга.
Почему это произошло, и возможно ли такое вообще-вопрос открытый.
Правильно, что Илья не стал подключать других участников мероприятия (среди которых, кстати, были люди, состоящие в друзьях с указанными девушками) — зачем втягивать людей в конфликт?
Считаю, это как минимум некорректно.
Также, как и просьбы о поддержке в данном конфликте ( о которых можно узнать по сообщениям выше).

Четвёртое.
По поводу удаления.
F!L (/riders/fil) правильно заметил, что вычеркнуть прогулявших-право орга.
Но в данном случае я был неправ, поддавшись эмоциям.
Хочу принести Насте (/riders/Girl_777) свои извинения.
По поводу неудаления других "прогулявших" — вопрос опять к техническим нюансам данного ресура.
Было желание удалить всех неприехавших, чтобы не возникало разговоров о выборочных мерах)
Такое действие недоступно.


З.ы
Уже сегодня на столичном катке "Метеор" состоится Фестиваль Цвета.
Приглашаем посетить его вместе с нашей уютной коммунной
/rides/2013/12/29/39107

-=Kona=-, +241 29 декабря 2013

Я на катушкине с 2006 года, и такой инцидентик случился впервые… Извинения приняты, ни на кого не обижаюсь. Даже Фил не остался в стороне, что порадовало..С Наступающим Новым Годом, дорогие мои!

Ваш комментарий
Отменить