4

катались

16 февраля 2014 16 в 11:00 на велосипеде

Тушино - Строгино - ФИЛИ - Набережная - Парк Горького

Warr 0 15 февраля 2014 в 18:14


Поделиться:




Завтра должна быть вменяемая солнечная погода, без осадков.
Едем катать, ….. !

Маршрут самый сладкий, the best of the best 2013. Заодно посмотрим, как зимовал Филевские парк.

Старт в 11:00 у белок в Тушинском парке. Далее можно спланировать остановки, если кто хочет подключиться по ходу движения.
Как вариант у Танка в Строгино в 12:00

Темп движения прогулочный. Я все понимаю, сам не катал почти месяц =)

Маршрут

Комментарии

37

samimax, +45 16 февраля 2014

Маршрут химки — парк. Горького https://www.runtastic.com/ru/users/Sergei-Demeshev ...

............, +7 16 февраля 2014

Неплохо проехали, спасибо всем, особенно оргу

Butt-head, +107 16 февраля 2014

Это было круто. Погодка суперская, крути-верти куда хоти. Насос свой сломал, как делать нечего
Спасибо за катушку!

Butt-head, +107 16 февраля 2014

Как доехал, Серёга?

Joric99, +39 16 февраля 2014

Два вопроса по треку.
1. А чего не через канал в Крыле — там дырки законопатили?
2. На обратном пути что за зигзаги по Соколу?

samimax, +45 16 февраля 2014

@Joric99, На соколе булочки покупали

Joric99, +39 16 февраля 2014

Там, кстати, на троллейбусном кругу делают шаурму — одну из самых вкусных в Москве.

samimax, +45 16 февраля 2014

@Butt-head, День поломки насосов ? 2 сломанасоса на 4 человека

Warr, 0 16 февраля 2014

Дело было так:
Сначала мы поехали на Щукинскую за Эдиком. Встретились и все вчетвером поехали через мост в Строгино. Дорога нормальная, только грязь размазаная и воды много.

В Строгино народ рыбачит на льдинах. Была мысль к ним подкатить пофоткаться, но толи лень, толи мы не нашли вменяемого спуска. В общем, покатили дальше.

Набережная из Строгино в Крыло, после асфальта, засыпана снегом и чутка льда. В целом кашеца — тает все. Особо не разгонишься, плюс местами можно проделать колею в снеге и заносит немного. Грубо говоря, Velohide бы там не проехал.

Потом был тот самый подъем. Привет зимовке и всяким праздникам живота. Заехали. Думал труднее будет, но конечно разница с летней формой чувствовалась.

Потом до Крыла все хорошо. Асфальт, местами грунт, чутка льда … но без напрягов. Посидели на любимых лавочках не доезжая Живописного моста. Попили чай. Двинули дальше. По каналу не поехали, ибо хз выедешь в итоге или нет. Поехали по Крылатской улице и потом за гольф клубом и нашими любимыми охранниками ушли вниз на набережную.

Что на набережной? Утки, рыбаки и один мужчина в возрасте на лыжах ехал нам на встречу. Ваще была мысль хватать лыжников и фоткаться =) но как-то не задалось. Без зеленых деревьем филевская набережная не то, хотя свои красивые моменты есть. Пофоткались и поехали.

Я был приятно удивлен, в самом начале набережной в филях оказывается есть небольшой спуск для лыжников с подъемником. Народ там катается. Пару трасс вроде работает и фуникулер!

А нам пришлось преодолевать всю туже кашецу из дерьма и снега плюс лед. Лед на филевской набережной местами солидный, толще знатного бутерброда! Местами текут ручьи, ехать тяжковато. Опять же на тонких колесах туда суваться смысла нет, на сликах тоже. Меня местами носило, один раз конкретно.

Что там сделали строители, которые … ну вы помните август, осень. Сделали эти добрые товарищи хуй да нехуя окромя бардюка высотой в пол метра и той же шириной. Почти на всю набережную хватило средств и этузиазма. Местами плитка отошла, местаи ее добрые саморетяне уже побили … но не пугайтесь. 99% целое … эдакий длинючий трахадром на всю набережную. Летом там алконафтов будет немеряно. Поляну заготовили.

А вот дорога не доделана. Помните как сеточка металическая на бетоне лежала? Да, она там так и лежит. Местами вылазит из под льда, а местами нет. После домика спортсменов уже бетон и до лежаков с бассейнами. Все покрыто льдом. Ручьи все это дело вымывают.

По всей набережной поставили декоративный заборчЭг. Металический. Каркас готов, внутренности отсутствуют. Едешь по каше, кидает в сторону и думаешь — какой милый заборчЭг.

Доехали мы до привала на лежаках. Попили чаю и двинули дальше. Из Филей вырвались через Кутузовский на набережную. По набережной (по стороне ПГ) доехали до ПГ. Подзаебавшись посидели в ПГ, попили поели. В целом в парке мокро, но без дерьма на асфальте, а вот по городу конечно грязно.

Двинули далее по садовому. Дворами, закаулками до Белого дома и там уж на Ленинградку. На Ленинградке Butt-head мне сообщает, что я просаживаюсь на заднее колесо. Спускает! Да епт!

Стали, думаю менять камеру. Но колесо держит. А ребята есть хотят. Мы ваще по ленинградке рыскали в поисках магазина. Оливье закрыли!!! В общем, Эдик и Samimax, как я понял, поехали вперед искать хоть какой то магаз, думая что я буду менять камеру.

А мы камеру подкачали и вперед догонять народ. Хуярим, а народа нет. Так доехали до Магнолии на перекрестке с Панфилова. Стоим ждем. Проезжает Samimax по трамвайным путям, я что есть горла — ору! Уехал Серега, а мы малость ели … доели и давай вперед догонять. Я так понял Эдик на Соколе поехал в сторону дома.

Едем, ну фора у Samimaxa была минут 5. Не видать … доезжаем до Канала, чтобы поворачивать в Тушино и тут колесо мое спускает. Меняю, пытаюсь накачать — не качает насос. Походу склеял ласты, скорее всего прокладка … а у Butt-head насос лопнул прям в руках еще на Соколе.

Картина маслом: весь в говне, ибо вел грязный после дня поездок, колесо накачать нечем. Идем искать автомобилистов. Может конечно я своим видом их пугал, но БЛЯДЬ!!!! у пятерых стоящих на приколе человек с машинами не оказалось насоса.

Пошли дворами. Увидели паркуется джип, в джипе мужчина … мне показалось Чех или Словак. Доброй души человек с электронасосом. Накачали и поехали уже без приключений домой.

Итого:
— катнули отлично! Настроение 5+.
— пора катать почаще и восстанавливать летнюю форму. Ноги за сегодня подзабились. Как после обычного хорошего летнего дня в седле, а вот задница болит =)
— если будет хорошая погода, то лучше ездить конечно в сторону Бот сада, ВДНХ и Соколей. Вдруг там почище чтоли =)
— в Филях низом пока ловить нечего

Фотки делал Samimax, ждем загрузки!

Хотел помыть вел на мойке. Он у меня прям black star, но после ебатни с колесом и превращения себя в трубачиста, мыть буду завтра. И по старой велосипедной традиции 100% вещей на себе сразу на входе домой отправил в стиралку.

samimax, +45 16 февраля 2014

@Warr, Прочитал отчет. как будто с вами проехал

Warr, 0 16 февраля 2014

в городе были замечены мобильные бригады — веломойки. Вся система помещается в небольшой фургончик. Пока работников мобильных моек не трогают велосипедисты они отмывают все, что под руку попадется — переходы всякие и другую ерунду!

Фото для опознания объекта:
http://www.ptr-vlad.ru/uploads/posts/2013-04/1367111349_b0725e3158d59d02c2835da56c52f940.jpg

можно прям оптом заезжать! =)

............, +7 16 февраля 2014

А мы с Сергеем Самимаксом решили, что пока вы будете менять покрышку, мы неспеша успеем купить булки и их съесть. Когда вернулись на то место, где оставили вас, оказалось, что вы давно уже уехали. Я решил не догонять вас, и неспеша доев булки и запив их кока колой, поехал также по трамвайным путям в вашу сторону. Исходя из того, что вы стояли перед мостом довольно долго, похоже на то, что я разминулся с вами на пару минут . Велик помыть на мойке не удалось, пришлось долго искать чистый снег (зимой) и этим снегом оттёр как смог грязь.
P.S. 2 сломанных насоса — это жесть

...MW..., +20 17 февраля 2014

ЭХ ,пора и мне просыпаться от зимней спячки )))

Warr, 0 17 февраля 2014

@...MW..., Если на следующих выходных погода будет позволять, обязательно поедем катать.

КАЙ, +1 17 февраля 2014

Правильно, нехер зимой дома сидеть. Тут даже соревнования по велокроссу проводятся 22-23 февраля…

Samat, 0 17 февраля 2014

Писал же, в филевском парке делать нечего. Ну ничего, пробовать новую версию высоко технологичных грабель ни кто вам не запретит.

Warr, 0 17 февраля 2014

@Samat, ностальгия взяла свое

Warr, 0 17 февраля 2014

@КАЙ, Выявил две проблемы:
1. занятость народа работой и т.п. делами
2. надо персонально многих обзвонить и сообщить — сайт Катушкин.ру помнишь? ага, катаем =)

samimax, +45 17 февраля 2014

@Warr, Мне автоматическое извещение о катушке на почту не приходило

Joric99, +39 18 февраля 2014

Мне пришло в почту. Но поскольку я пользуюсь gmail, то такие письма валятся в папку promotion. И, соответственно, уведомления об их получении не приходит.

Ваш комментарий
Отменить