1

катался

15 марта 2014 46 в 16:00 на велосипеде

Езда на велосипеде, где цель сама езда.(По Киеву)

Serafi 0 14 марта 2014 в 15:10


Поделиться:



Доброго времени суток!
Представлюсь, меня зовут Радислав. Люблю кататься на велосипеде. Но, так сложилась жизнь, что не с кем кататься. Зарегистрировался на этом сайте, в течении какого-то времени буду создавать катушки( с одним и тем же текстом), быть может, найду таких же людей как и я. Катушки эти не будут иметь сроков и тематик, не будет маршрутов. Фактически, создавая катушки, я желаю найти людей, с которыми впоследствии можно было бы ездить на велосипедах.
Несколько слов о себе. Если это, конечно, будет иметь смысл для потенциальных партнеров по езде.
Прежде всего, о минусах касающейся самой езды. Основной минус заключается в том, что последнее время, из-за ряда причин, я вел малоподвижной образ жизни и сейчас еще немного трудно ездить на велосипеде. Поэтому предпочитаю не быструю езду, так как быстрая езда соответственно и быстро меня утомляет. А скорее нечто по типу легкой прогулки, но которая совсем не упирается во время. Да, я сейчас располагаю свободным временем на неопределенный период. Поэтому могу ездить утром, вечером, днем.
Что еще о себе сказать, чтобы это было уместно в данном формате. Не терплю грубости, соответственно не буду желать быть в обществе людей употребляющих мат. Немного молчалив. Не потому что сказать мне нечего, просто мои жизненные приоритеты и интересы немного специфичны, поэтому не думаю что то, что интересует меня, может быть интересно среднестатистическому человеку. Тем более постороннему.
Вообще, по сути своей, я интроверт. Думаю, что те из Вас, кто знает, что значит интроверт, смогут понять мою сущность, соответственно смогут решить, подойдут ли они мне как партнеры по езде и я, в свою очередь, подойду ли им.
Кто не знает кто такой интроверт вот ссылка. fit4brain.com/1586
В какой-то мере там исчерпывающая информация о том, что от меня можно ожидать и чего соответственно ожидать не стоит как от человека. Что касается моей личности, внутренних качеств, не думаю, что это будет представлять какой либо интерес для абсолютно посторонних людей. Поэтому о себе заканчиваю говорить.
Кого ищу? Таких же людей, как и я. Вернее, тех, кто желал бы кататься так же, как и я. Без особых целей. Прогулка на велосипедах, где угодно в области Киева и сколько угодно(правда сейчас, как уже писал выше, из-за физической неподготовленности предпочитаю легкую езду на велосипеде)
Если Вас устроит мое общество, если Вас устроит свободная и спокойная езда, пишите сюда, наверное. Или на емейл vestrum_virtus@ukr.net А потом можно будет договориться о том, где, как и сколько будем кататься. Что касается тех сроков, что будут указаны в описании катушки, условность за которую не стоит цепляться.
С уважением, Радислав
Ps. Предпочтительнее было бы кататься с одним, максимум двумя людьми в группе. Может быть, впоследствии, на постоянной основе…
Pps. Точки маршрутов условные(необходимость для регистрации катушки)

Маршрут

  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута

Комментарии

8

DenFav, 0 14 марта 2014

Насчет физической формы. катайся не просто налегке. а утром советую бег. 3 км на пульсе 110-120.
кататься примерно на таком же пульсе. в первую очередь это увеличит твою выносливость
и ты сможешь выдерживать большую скорость, большие расстояние, и сможешь длительные путешествия совершать
если я не прав, пусть меня поправят

Serafi, 0 14 марта 2014

@DenFav, Привет
Благодарю тебя за совет касающийся бега по утрам. Но я не люблю бег. В моем понимании в нем есть нечто бессмысленное. Хотя, конечно и о прогулках на велосипедах можно сказать подобное. Но тут немного другая механика, как итог и уровень восприятия иной. Плюс ключевой фактор, нравиться/ не нравиться.
Возможно, за счет бега мне было бы лучше и легче впоследствии кататься на велосипеде, но и катаясь на велосипеде, в теории, будет тот же итог. Так какой смысл делать то, что не нравиться, для того чтобы впоследствии получить какой-то результат, если можно делать то что нравиться и то что желаешь, получая при этом тот же конечный результат, что и в случае бега?
Но да, бег и езда на велосипеде могут иметь существенные отличия, как итог разное влияние на организм. Но, в конце концов, я все же желаю кататься, а не бегать

Vitaliy, +11 14 марта 2014

+1 за бег. Велосипед — инерционный вид, поэтому в результате велопрогулки на воздухе — гораздо больше после съедаешь. Бег — шикарно подтягивает мускулатуру и функцию. В идеале — чередовать.

Serafi, 0 15 марта 2014

Привет всем, переношу условное время катушки, для того, чтобы не создавать новую. Напомню, цель создания этой катушки найти тех, с кем можно будет ездить, если не постоянно в обществе, то хотя бы иногда. Тех, с кем будет интересно мне и кому будет интересно со мной.
Так как тут нет форума (я по крайней мере не заметил наличие форума) фактически делая катушку, сделал своеобразную тему на вашем несуществующем форуме. Воспринимайте эту запись(катушку), по крайней мере, именно так. Тема на форуме. Соответственно , в течении какого-то периода времени(возможно с неделю) буду держать эту катушку в списке общих катушек, просто перенося время.
Я просто уверен, что тут, среди Вас, могут быть одиночки (в плане езды) подобные мне. Поэтому да, почему бы не попробовать поездить вместе. Не важно, что не знаем друг друга. Это все условности для нашего восприятия.
С Уважением, Радислав
Ps. К слову, на этом сайте было бы правильно сделать форум(возможно) В этом случае, нам было бы проще взаимодействовать друг с другом. Так как могут возникать разные темы для взаимодействий между людьми этого сайта и не всегда удобно(корректно) это делать в формате катушек. Сделав форум, после сделать на нем привязку по регионам, городам, районам.

DenFav, 0 15 марта 2014

@Serafi, Здесь есть блог, есть группы. В твоем профиле. Даже можешь продать товар
Все в твоем профиле в строке сверху

Serafi, 0 15 марта 2014

@DenFav, «-Здесь есть блог, есть группы»
Глянув специфику сайта, не думаю, что те кто тут зарегистрирован из числа не особо активных участников, будет смотреть чьи то блоги. То же самое касается групп (лично для меня раздел «группы» и «блоги» вообще показались не удобными, а главное с учетом поиска в группах и блогах неизвестно чего, не информативным, а это основополагающий фактор)
Что касается активных участников, да, возможно Вы будете обращать внимание на блоги, группы, но учитывая процент активных и неактивных участников, вряд ли создание блогов или групп будет эффективно. Поэтому, наилучшим вариантом, в моем понимании является форум, которого тут нет. Как итог, адаптировал раздел «катушки» под форум. Раздел этот, в теории на виду у всех, у активных любителей езды на велосипеде и у новичков. По крайней мере, раздел «катушки» основное, на что обращает внимание зашедший сюда. Временно повисит моя тема ( буду обновлять, надеюсь она не будет раздражать ваши глаза)
С уважением, Радислав

Vitaliy, +11 15 марта 2014

@Serafi, Зачет! Верно подмечено! Переиграл создателей сайта

Vitaliy, +11 18 марта 2014

@DenFav, На счет пульса 110-120 не согласен!

Ваш комментарий
Отменить