2

катались

18 марта 2014 4 в 08:00 на велосипеде

Езда на велосипеде, где цель сама езда.(По Киеву)

Serafi 0 15 марта 2014 в 18:59


Поделиться:




Доброго времени суток!
Представлюсь, меня зовут Радислав. Люблю кататься на велосипеде. Но так сложилась жизнь, что не с кем кататься. Зарегистрировался на этом сайте, в течении какого-то времени буду создавать катушки( с одним и тем же текстом), быть может, найду таких же людей как и я. Катушки эти не будут иметь сроков и тематик, не будет маршрутов. Фактически, создавая катушки, я желаю найти людей, с которыми впоследствии можно было бы ездить на велосипедах.
Несколько слов о себе. Если это, конечно, будет иметь смысл для потенциальных партнеров по езде.
Прежде всего, о минусах касающейся самой езды. Основной минус заключается в том, что последнее время, из-за ряда причин, я вел малоподвижной образ жизни и сейчас еще немного трудно ездить на велосипеде. Поэтому предпочитаю не быструю езду, так как быстрая езда соответственно и быстро меня утомляет. А скорее нечто по типу легкой прогулки, но которая совсем не упирается во время. Да, я сейчас располагаю свободным временем на неопределенный период. Поэтому могу ездить утром, вечером, днем.
Что еще о себе сказать, чтобы это было уместно в данном формате. Не терплю грубости, соответственно не буду желать быть в обществе людей употребляющих мат. Немного молчалив. Не потому что сказать мне нечего, просто мои жизненные приоритеты и интересы немного специфичны, поэтому не думаю что то, что интересует меня, может быть интересно среднестатистическому человеку. Тем более постороннему.
Вообще, по сути своей, я интроверт. Думаю, что те из Вас, кто знает, что значит интроверт, смогут понять мою сущность, соответственно смогут решить, подойдут ли они мне как партнеры по езде и я, в свою очередь, подойду ли им.
Кто не знает кто такой интроверт вот ссылка fit4brain.com/1586
В какой-то мере там исчерпывающая информация о том, что от меня можно ожидать и чего соответственно ожидать не стоит как от человека. Что касается моей личности, внутренних качеств, не думаю, что это будет представлять какой либо интерес для абсолютно посторонних людей. Поэтому о себе заканчиваю говорить.
Кого ищу? Таких же людей, как и я. Вернее, тех, кто желал бы кататься так же, как и я. Без особых целей. Прогулка на велосипедах, где угодно в области Киева и сколько угодно(правда сейчас, как уже писал выше, из-за физической неподготовленности предпочитаю легкую езду на велосипеде)
Если Вас устроит мое общество, если Вас устроит свободная и спокойная езда, пишите сюда, наверное. Или на емейл vestrum_virtus@ukr.net А потом можно будет договориться о том, где, как и сколько будем кататься. Что касается тех сроков, что будут указаны в описании катушки, условность за которую не стоит цепляться.
С уважением, Радислав
Ps. Предпочтительнее было бы кататься с одним, максимум двумя людьми в группе. Может быть, впоследствии, на постоянной основе…
Pps. Точки маршрутов условные(необходимость для регистрации катушки)

Маршрут

  • Точка маршрута
  • Точка маршрута

Комментарии

15

Sophokles, 0 17 марта 2014

блин, я тоже интроверт. как для интроверта, кататься самому на велике — самый кайф и сущее удовольствие. если с кем-то приходится ехать, приходится ждать, договариваться о маршруте, еще какая-то херь… а сам сел и поехал куда хочешь, с какой скоростью хочешь. люблю лес и пересеченку, когда летишь и не думаешь ни о чем и ни о ком. сливаешься с великом и получаешь наслаждение от симбиоза тела и металла. не знаю, какая уж тут компания. разве что сьездить далеко куда-то и пикник устроить.

Serafi, 0 17 марта 2014

@Sophokles, Да, ты абсолютно прав. Вот на все 100 прав. Создаю тут катушку и думаю, а какой в этом смысл, кататься с абсолютно посторонними людьми. О чем с ними говорить. В особенности если ты для этого мира и общества, будто с другой планеты. Какой конечный смысл подобной катушки. Принесет ли такая катушка удовольствие…
К сожалению, когда то давно в жизни своей, я сделал неверный выбор, отдав эту свою жизнь тому, кто это не воспринимал, не понимал, не ценил эту самую жизнь. Отдав жизнь свою этому человеку, я выкинул из жизни своей все остальное и всех остальных (у меня было много друзей, знакомых, интересов в жизни)
Глупо, спустя годы я понимаю что это было глупо. Но тогда я думал о том, что нашел главное в жизни своей, спутника. Я и сейчас, к сожалению, думаю так же, поэтому совсем нет желания, чтобы в жизни появлялись какие-либо люди. Да и доверия особого нет к людям. Слишком много безразличия в сердцах людей. Ненависти, зла. Все будто и ждут, чтобы ты открыл свой внутренний мир для того, чтобы вонзить в него свое ядовитое жало. Каждый стремиться взять, и крайне мало тех, кто способен давать. Наверное, в этом мире именно так и стоит поступать людям. Но смогут ли эти люди стать Людьми с большой буквы. Смогут ли тогда развить свой внутренний мир, жить в гармонии. И будет ли у этого мира вообще будущее, если здесь фактически лишь одна ненависть, безразличие и сплошная иллюзия.
Но абсолютное одиночество, за долгие годы жизни, оно просто выедает изнутри. Еще немного и я разучусь говорить не то что с людьми, а вообще…
Какой-то период времени тут повисит катушка моя, я ее обновляю, просто смещая время. А потом прекращу это делать. Может быть, смогу тут с кем-то познакомиться. С воспитанными, мягкими, светлыми людьми. Может быть, смогу тут увидеть таких как я, тех, кто сможет меня понять и кого смогу понять я. Таких же одиноких как я, знающих цену одиночества.
Хотя вероятность подобного, мягко говоря, равна нулю.
Как бы там ни было, мне не трудно заходить и редактировать время катушки.

Vitaliy, 0 17 марта 2014

Если будет желание, заезжайте после 18:00 сюда: /places/54954 — после зала "развезу" по домам

ВИНО-ГРАДОВ, 0 17 марта 2014

@Serafi, а точное место встречи ?

Serafi, 0 17 марта 2014

Уточню некоторые детали. Сама по себе катушка условная, равно как и время этой катушки. Цель создания катушки найти людей подобных мне. Фактически новичков. Я не думаю, что смогу подойти бывалым велосипедистам. Так как буду обузой, а я не привык ею быть. Быстро устаю, если ехать к примеру в горку. Так как я сейчас скорее прогуливаюсь на велосипеде чем езжу на дистанции.
В случае, если появятся желающие покататься вместе, обращайтесь в лс(личные сообщения) там оговорим детали, ну или в чат пишите. Но в данном случае скорее речь будет идти о людях, которые желали бы прогуливаться, без каких либо марафонов и тд. А где именно, это не имеет особого значения. Время тоже.
Что касается катушки, она будет висеть какое-то кол-во дней. Для этого я буду просто переносить время катушки.

Serafi, 0 17 марта 2014

@ВИНО-ГРАДОВ, Дима, если ты желаешь покататься, можно это сделать в любое время. Но учти то, что я написал в комментарии выше. Возможно, мне пока стоило бы адаптироваться к велосипедной езде, и уже после присоединяться к Вам. Но если ты желаешь поколесить по городу, без цели, куда угодно (главное чтобы без горок, так как я буду выдыхаться быстро) можно будет поколесить. Я не против. Время когда кататься и время сколько кататься не имеет значение.

Vitaliy, 0 17 марта 2014

@Serafi, Заезжай! Напишем программу физподготовки!

ВИНО-ГРАДОВ, 0 17 марта 2014

@Serafi, я могу прокатиться в прогулочном темпе
к 18:00 где-то у КПИ (как и указано в катушке)

кто-то там будет в указанное время из подписанных ?

Serafi, 0 17 марта 2014

@ВИНО-ГРАДОВ, Хорошо, я буду возле метро политеха к 18:00 У метро устроит?

ВИНО-ГРАДОВ, 0 17 марта 2014

@Serafi, уже поменял планы…

Serafi, 0 17 марта 2014

Vitaliy, 0 17 марта 2014

@Serafi, Меня не услышали?!

Serafi, 0 17 марта 2014

@Vitaliy, Прощу прощения за то, что не ответил. Я увидел сообщение, просто не знал что на него ответить. Прежде всего, благодарю за Ваше участие.
Касательно вашего предложения
«Заезжай! Напишем программу физподготовки!»
Благодарю за предложение. Возможно, это было бы замечательно для тех людей, кто желает заниматься если не на профессиональном уровне, то по крайней мере, относительно серьезно подойти к велоспорту. А я, мне просто нравиться велосипед. Цели, стремления, приоритеты в моей жизни совсем другие.
Виталий, еще раз извиняюсь за то, что не ответил сразу на ваше сообщение.
С уважением, Радислав

Vitaliy, 0 17 марта 2014

@Serafi, Любовь к велосипеду — это рекреация, т.е. активный отдых. План подготовки бывает для спортсменов, а бывает для физкультурников. Есть принципы: что можно делать (и как), а что — нельзя… Вопросы систематичности занятий, рекомендуемой интенсивности и километража, правильного питания до и после, потребления жидкости, витаминизация — в конце концов. Оценка рекреационных треков г. Киева, плюсы и минусы. Прочее.

Vitaliy, 0 22 марта 2014

Закончили лекции на ФПК тренеров, в субботу 22 марта — мастер-класс на выставке "Велобайк".

Ваш комментарий
Отменить