Группа «Нудисты и натуристы»

Нудисты и натуристы

1

катался

22 апреля 2014 25 в 20:00 на велосипеде

Сегодня по-быстрому на Тряпку

andrrog +37 22 апреля 2014 в 11:56


Поделиться:



Похоже, к нам движется похолодание, а сегодня — последний тёплый денёк. Хотя ещё впереди всё лето, но кто ещё не открыл купальный сезон, — прекрасный повод это сделать. Вода уже прогреась до +14, так что даже — уже не обжигает холодом. Купальный сезон в апреле — це круто Не каждый год такое бывает.

Итак, вечерком, после работы — ай-да на Тряпку (она же Торфянка, она же БО). Я буду звать своих, которые на этом сайте не пасутся, но кто придёт — не знаю. Может, — и никто. Время, ориентировочно, 20:00 — 21:00, у памятника "Трое вышли из леса" в Королёве (боелее конкретные предложения относительно времени — принимаются: лично я приезжаю из москвы в начале восьмого, и если максимально быстро собраться, то могу быть к восьми, но это — если в ударном темпе).

Цель поездки — окунуться по-быстрому, и обратно. Место — выбеоем на месте: которое будет не занято. Скорее всего, — противоположный берег от шалманов. Но с какой стороны заезд — не знаю. На месте видно будет. Есть вероятность, что в такое время — даже на ближнем берегу никого не будет, тогда — можно и прямо там.

Форма одежды — никак не регламентируется. От полного её отсутствия до тяжёлого вололазного скафандра (шютка). Заметьте, что пока ещё НЕТ КОМАРОВ!!! Ловите момент: когда ещё такое будет!

Кто хочет присоединиться — отписывайтесь здесь. Если никого не будет, то я просто не буду заруливать к памятнику "Троим", а сразу прямо из дома в лес. Может быть, тогда даже без вела, а бегом, по лесным тропинкам

Маршрут

  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута

Комментарии

1

andrrog, +37 23 апреля 2014

Сгонял. Было прохладно. Водичка градусов 13. Заметил ещё одного купальщика. Тоже, кстати, — в правильном виде.

Ваш комментарий
Отменить