1

катался

2 мая 2014 34 в 15:00 на велосипеде

Отрадное - Старое Свиблово -Сад будущего - Останкинский парк - ВДНХ-Ботаника

saola +131 2 мая 2014 в 10:05


Поделиться:




Катаемся! Присоединяйтесь в любой точке маршрута! Где бы я ни находилась, созвонимся и встретимся.Свое участие нужно подтвердить по телефону, инета на мобильном нет. Рекомендуется с собой иметь чай в термосе. Темп прогулочный,с остановками в заинтересовавших местах.Планирую кататься до вечера.Заедем перекусить в лагманную на ВДНХ или в чебуречную на ул.Ярославской.Тел. 8(915)125-О551 Ольга

Маршрут

Комментарии

10

serg56, 0 2 мая 2014

saola
Ольга сегодня не могу поехать сейчас выезжаем на Алексеевское озеро бывшая дача Кагановича а в следующий раз поеду обязательно

LexaS, 0 2 мая 2014

В рамках благоустройства намечена ещё одна велодорожка вдоль Яузы… Судя по карте, которая размещена на территории, велодорожка пойдёт от Храма Покрова Пресвятой Богородицы в Медведково почти до велопешеходного моста через Яузу у Игарского проезда. Будем просить префектуру продлить её именно до моста (пока, судя по карте благоустройства — велодорожку планируют развернуть ещё до моста и отправить обратно…. к Храму).

saola, +131 2 мая 2014

@LexaS, Спасибо,Леша за инфу! Ты,наверное,абориген? Подскажи,пожалуйста, ГДЕ именно,в каком месте Чермянка впадает в Яузу? На уровне метро Бот.сад — уже Яуза и спрятана в трубу.Хотела бы там побывать. Может,организуешь катушку к месту впадения Чермянки в Яузу ?

saola, +131 2 мая 2014

В этот раз поставила цель разведать дорогу от Юрловского проезда вдоль поймы Чермянки до Старого Свиблово. Чермянка местами заболочена и замусорена.После дождя прорваться можно только на тракторе, но работы по благоустройству ведутся, о чем мой фотоотчет. И несколько фоток из Старого Свиблово,Сада будущего и неизвестный ранее объект на ВДНХ

LexaS, 0 2 мая 2014

@saola, ))) Абориген Аборигеныч. Мне тоже понадобилось некоторое время, чтобы понять и разобраться в Яузе и Чермянке! Чермянка впадает в Яузу как раз в том месте, где нынче работы развёрнуты! (ориентировочно — напротив стадиона на Тенистом проезде. Стадион — на левом берегу Яузы, а напротив него, на правом берегу, как раз место впадения Чермянки). Покатать там вместе — не вопрос! Но вот в связи с работами не везде сейчас там комфортно передвигаться можно… Как только чуть сделают там и организуемся!

saola, +131 2 мая 2014

Уж я сегодня убедилось в частичной проходимости дорог…! И карабкалась по кучам земли, порой возвращалась. Но всё будет к следующему лету красиво и комфортно,надеюсь!

LexaS, 0 2 мая 2014

@saola, Яуза у Ботсада в трубу не спрятана! Она протекает под проездом Серебрякова и уходит в Леоновскую рощу (у памятника Конфуцию). Ну а потом уже под улицей Вильгельма Пика утекает в Сад будущего. Леоновскую рощу, тоже кстати, собираются благоустраивать. Будем пробивать велодорожку и там тоже — точно нужна от ВВЦ, через Леоновскую рощу к Саду будущего!

saola, +131 2 мая 2014

Я про Яузу в трубе под проездом Серебрякова и говорила. Яузу в Леоновской роще сегодня наблюдала,прокатила вдоль нее до пр. Мира и вернулась. Неудобный есть там участок с деревянными настилами и ступеньками.

LexaS, 0 3 мая 2014

@saola, В общем, маршрут вдоль Яузы надо накатывать!) Если ДТ не передумает, то в ближайшие годы должен появиться веломаршрут "Яуза" (от Котельнической набережной до м. Медведково)!

saola, +131 3 мая 2014

@LexaS, Хорошо бы! Надеюсь прокатиться по этому маршруту !

Ваш комментарий
Отменить