Группа «Велоиндейцы»

Велоиндейцы

5

катались

12 мая 2014 26 в 21:00 на велосипеде

Ночное рандеву

StoRm +40 10 мая 2014 в 16:29


Поделиться:



Приветствую всех катальцев! Предлагаю в темпе прокатить по ночной Москве. Дистанция маршрута 30 км. Скорость 22-40+ км\ч. (в зависимости от подъемов\спусков). Обязательно наличие трезвой головы, опыта езды по дорогам, переднего и заднего света. Остановок для небольшого отдыха будет 3, у Палеонтологического музея, у ТЦ. "Виктория" и в начале велодорожки в чертаново. Трек маршрута на яндекс картах: maps.yandex.ru/?ll=37.568226%2C55.636393&am ...

Маршрут

Комментарии

35

StoRm, +40 11 мая 2014

@Magel, Да все нормально))) конечно до средней 50 нам мягко говоря далековато)) Просто иногда хочеться более активных покатушек чем просто "крути педали лишь бы ехать"

apique, +2 11 мая 2014

@Magel, ацкий боян, но вот как в Нью-Йорке катушки проходят:





вообще, опять начинается -- "или идите в большой спорт, или матрасьте, так, чтобы вообще никто не уставал". А среднего ничего нет? Уже приводил сравние, вот туристические походы всякие, альпинизм, скалолазание… Тоже самое, и подготовка требуется, и нагрузка, уровень зависит от маршрута. И многие люди ходят в очень жёсткие походы, хотя кто-то, наверное, считает, что в походы нужно ездить на электричках/машинах, чтобы на природе пожарить шашлычки, переночевать в палатке, и на следующий день поехать домой.

Открою секрет, чтобы с друзьями и знакомыми пообщаться, велосипед вообще не нужен

Прогнать кровь, нагрузку какую-то получить -- это здорово! И это надо стимулировать. Кстати, повторюсь, я ничего не имею против лайтов и матрасов, и сам иногда в подобных участвую.

ps: да, некоторые катушки требуют определённой подготовки и настроя. Это нормально.

ps2: мне показалось, или катушку перенесли на понедельник (то есть, раньше была в воскресенье) ?. Тогда я предварительно впишусь, хотя пока шансы 50/50 оцениваю. Сильно жарить, правда, вряд ли смогу, не надо ждать от меня слишком много Но, погода завтра вроде хорошая, а потом пойдут дожди, надо катать!

StoRm, +40 12 мая 2014

@apique, Да перенес уже на сегодня, а то там какой то лайт по яузе был все туда вписались и я как бы в пролете тут, хотя конечно еще из за темпа не было желания наверно у многих. Так что постарайся прикатить.

StoRm, +40 12 мая 2014

@apique, Тоже боян, но это уже камикадзе конечно)) после легкого дтп в тоннеле (в другом его видео) с подобным увлечением вроде завязал, давно новые видео не выкладывает по крайней мере.



bander072, 0 12 мая 2014

Эх, вот нравится мне то, что есть на катушкине такая замечательная группа людей, которая любит иной раз хорошенько вкрутить. Большой такая группа увы никогда не будет. Тренироваться народ у нас не любит.
Что мне не нравится, так это то, что на подобных катушках я из ведущего превращаюсь в замыкающего. Конечно я еще не совсем вкрутился в этом сезоне, но блин, Storm даешь ты жару. За тобой реально мало кто может угнаться. Мне на моем хардтейле стареньком с тобою не тягаться, вот куплю марафонца, тогда буду стараться тебя порвать.

Дмитрий, +5 12 мая 2014

не замыкающим буду я)))))

Алекс, +12 12 мая 2014

если я успею к вам, то за место замыкающего готов с вами сражаться

Maha_md, +18 12 мая 2014

Поборолась бы за место замыкающего, и более чем уверена, что оно было б мое, но после четвергушки и пеших выходных по горам я пас))

StoRm, +40 12 мая 2014

@Magel, Извини я твой первый комент не заметил, по ходу мы одновременно отправили)) Я думаю на шоссере ты не отстанешь, по сути серьезный самй подъем будет по варшавке, но думаю 20 в него не проблема держать, так что присоединяйся если есть возможность.)

StoRm, +40 12 мая 2014

@bander072, Ага) я уже давно тебе предлагаю как вариант, закупим всей нашей основной группой вот такие provelo.ru/p-2014_bolide и можно спокойно из потока авто не отставать))

Алекс, +12 12 мая 2014

Собираюсь быть с вами
Если доеду до старта после вчерашнего

StoRm, +40 12 мая 2014

@Алекс, Если будешь впишись, чтобы нам понять ждать тебя или нет.

Алекс, +12 12 мая 2014

вписался.

Дмитрий, +5 13 мая 2014

Темп отличный!!! До дома чесал в такомже ритме…..
но вот за что меня на старте 45 минут скармливали коморам я не понял))))
и зачем по трассе выхлопные газы в место Битцевского кислорода подмешивать в кровь гоняя ее по венам я тоже не понял….
Окончательно срубил меня автобус стартующий с осановки своими клубами выхлопных газав и я решил слился хапанув их полной грудью)))))
но до финеша мы всетаки доехали правда немного другим маршрутом….
Узнаешь чего Юра не приехал пиши а то интересно…

StoRm, +40 13 мая 2014

@Дмитрий, У него отпуск…) Так говоришь как будто не в Москве живем, обычное дело для здешних дорог, к тому же маршрут я выложил и ты его видел, но все равно спасибо за участие.)

StoRm, +40 13 мая 2014

Большое спасибо всем за участие!) и даже тем кто слился) особенно Алексу на двух подвесе который с нами прокатил весь маршрут не смотря на наш фитнес темп)) Думаю эту катушку стоит внести в реестр постоянных, маршрут хороший, накатистый. Вот вам под занавес, одноименная нашей катушке песня)



apique, +2 13 мая 2014

@Дмитрий, вместо Юры была Алёна. Потом ты увёл Бандера и Алёну, и к нам присоединился Юра

Бандер, тебе большое фи, между прочим! Как бы некрасиво так сливать, не предупредив. Я, между прочим, на том перекрёстке, где вы молча уехали, вас ждал и искал, потом даже назад пришлось ехать, искать, вдруг чего (хотя и было чёткое ощущение, что видел, как вы к перектёстку подъезжаете).

В общем, хотелось бы большей огранизованности. Мне не сложно там вернуться назад и замкнуть тех, кто по какой-то причине отстал, так сказать, подбодрить народ или помочь чем в случае каких-нибудь проблем. Лично меня подобный формат устраивает Но, предупреждать народ о сливе надо!

ок, проехали В целом, нормально прокатили. Я, правда, не мог сегодня как-то прилично идти, видимо, не восстановился как следует после своих заездов в прошлые чт-пт-сб. Но всё равно прилично!

apique, +2 13 мая 2014

да, тоже благодарю Алекса на стремление Катать фитнес в таком панципе, на двухподвесе! Это сильно! Респект!

и, прошу прощения, что заставил кормить комаров. Я так рассчитывал, что за 10 минут до старта быть на месте не нужно, достаточно и за 5, и поехал не проспектами, а небольшими улицами, и итоге выехал совсем в другую сторону, и пришлось ехать куда надо, периодически сверяясь с GPS.

bander072, 0 13 мая 2014

Извиняюсь за непридупрежденный слив, но когда я понял что Джетбокс и Алена сливаются догонять вас было уже безмазово. Я думаю что эту недельку буду выкатывать ежедневно километров по 40-50 для тренеровки, но в одиночку.

Алекс, +12 13 мая 2014

Ваши подъемы меня уморили А так темп неплохой, я редко последними передачами на веле пользуюсь, а тут такой шанс!
Конечно, если бы у нас в группе были еще МТБшники, кроме меня, было бы веселее, но сил и терпения хватило только у меня
В общем, в случае следующих катушек зовите, приеду в более легком снаряжении

Ваш комментарий
Отменить