5

катались

16 мая 2014 49 в 23:00 на велосипеде

Скоростная доставочная на 8-летие.

Ефрик +7 12 мая 2014 в 17:41


Поделиться:



Быстро едем на ВВЦ. Сильно отстающих не ждем, иначе не успеем.
Старт в 23:00 от главного входа МТУСИ (на карте обозначено).
Где-то к 23:35 должны подъехать к ВВЦ.

Маршрут

Комментарии

54

Ефрик, +7 16 мая 2014

Да ваще без разницы во скока там старт.

Ефрик, +7 16 мая 2014

В общем выкатываюсь. Минут через 10-15 буду на старте.

Ефрик, +7 17 мая 2014

Матрас какой-то получился. Мне не понравилось.

Ефрик, +7 17 мая 2014

Обратно, кстати, с Яузы нормальненько так со средней 29 км/ч прокатился.

Ефрик, +7 17 мая 2014

strava.com/activities/141949459/overvie ...
Че-то типа этого вышло.

TovarishRasp, 0 17 мая 2014

@Ефрик, Что вы все сраной сТравой пользуйтесь. От туда низя трек слить. Ни скорости, ни времени. Так то да, было тошнотно медленно. Сам с югов на ввц 25км за час десять не парясь доехал. Светофоры зло.

Ефрик, +7 17 мая 2014

@TovarishRasp, зачем тебе сливать трек?

Eovein, +53 17 мая 2014

@TovarishRasp, Страва самый удобный сервис.

TovarishRasp, 0 17 мая 2014

@Ефрик, Чтоб глянуть как вы валили без светофоров со средней 30кмч. Страва ваще херня как вконтактик, гармин коннект, ранстатик другое дело. На кой фиг постить трек, который нельзя скачать и посмотреть детально? Гармин коннект кстати тоже туповат и не дает качать треки если их спецом не шарить.

Ефрик, +7 17 мая 2014

@TovarishRasp, Ваще то всю статистику ты можешь прекрасно посмотреть в страве. Ты похоже просто не умеешь ей пользоваться. Страва реально на данный момент самый удобный спорт треккер.
Откуда у тебя эти сказки про среднюю 30 со светофорами?

TovarishRasp, 0 19 мая 2014

@Ефрик, Страва гавно это факт. Она позиционируется как соцсеть с элементами трекинга. Гармин коннект, зашел и все есть и работает. А тут или регайся или смотри на унылый трек без гракифов который нельзя скачать. Катнули кста бодренько, только график скорости не доступен как и сам трек.

Ефрик, +7 19 мая 2014

@TovarishRasp, ну для зареганных функционал стравы самый удобный и информативный. А на незареганных мне как-то пох.
Так что не стоит Страву называть говном просто потому что ты в ней не зареген.

Специально для тебя, раз уж ты без этого жить не можешь.
connect.garmin.com/activity/500751536

Ефрик, +7 19 мая 2014

@TovarishRasp, а вот Гармин Коннект как раз таки не позволяет посмотреть массу полезной информации.
Ничего кроме общей ничего не значащей информации он не несет. Поэтому я им и перестал пользоваться.

TovarishRasp, 0 19 мая 2014

@Ефрик, В страву можно зайти и ч\з фб. Кмк кроме +соцсети и медалек в углу плюсов у нее нет. Т.к внутри тот же функционал. Напиши то чего нет в гарминккнкт и что тебе очень полезным оказалось.

Eovein, +53 19 мая 2014

@TovarishRasp, Была куча этих сервисов с треками для катальцев, но в Страве отработали всё в целом до совершенства, включая сайт и мобильное приложение, добавили кучу всяких классных мелочей, да и элементы соцсети радуют, все эти достижения, сегменты, интересно же следить, кто и как катает, кто проезжает в каком темпе какую-то трассу или просто московскую улучку, почему-то раньше до такого никто не мог догадаться.

Ефрик, +7 19 мая 2014

@TovarishRasp, ну начнем с сегментов. Готя Гармин их щас начал вводить, но не доделал пока.
При этом сегменты — это, по-моему, самая полезная функция для подобного сервиса… именно из-за них я и перешел на страву.
Далее. В гармине я не могу выделить произвольный кусок из тренировки, чтобы посмотреть все данные (средние) только на этом куске.
В целом, визуально представление данных в страве мне нравится больше. Ну и следить за тренировками и результатами друзей — это тоже полезная штука.
А уж в премиум аккаунте есть ваще шикарные функции для анализа тренировок, которые обычно бывают только в специальных программах.

Страве не хватает лишь одной клевой функции — онлайн отслеживание местоположения во время тренировки как в эндомонде.

TovarishRasp, 0 19 мая 2014

@Ефрик, Ну кмк сегменты весело, но бесполезно. Мне лично пофиг кто ехал до меня по этой дороге в 2р быстрее, хотя да для фанатов мерятся твиттерами ок.
Кусок тренировки, для анализа есть golden cheetach и аналоги. Ток не веб и мало кому это нужно по факту. Про онлайн трекинг +1 он есть и в ранстатике и спортрекере. В итоге меняем шыло на мыло+соцсеть. Про их анализ треков молчу, если раскопать то там в битце все по кустам гоняют (что кстати не далеко от истины). Изначально 90% сервисов трекинга мертворожденые т.к их не развивают и рубят бабки на премиумах с сомнительными преимуществами. Лучше б уж крутили рекламу на сайте но был полный функционал.

Ефрик, +7 19 мая 2014

@TovarishRasp, да срать мне на других. Я хочу свои результаты сравнивать, видеть прогресс или наоборот. Для этого сегменты — отличная штука.
Кусок тренировки — так же вещь классная. И мне не нужно, чтобы это было в какой-то программе. Мне нужно, чтобы все эти функции были в одном месте.

Вот мне нафиг не интересно, какая у меня была средняя скорость за всю эту катушку. А вот посмотреть какие-то интересующие меня отрезки — это даст мне полезную инфу.

А че ты молчишь про анализ? Это самое важное. Я пишу все эти данные не для того, чтобы всем показать. А в первую очередь, чтобы проанализировать свою подготовку. Я должен видеть, что дают мне мои тренировки. Гармин Коннект ничего из этого не позволяет увидеть. А Страва позволяет.

TovarishRasp, 0 19 мая 2014

@Ефрик, Все ок, не переживай. Страва рулит.

Ефрик, +7 19 мая 2014

@TovarishRasp, я и не переживаю… это тебя что-то не устраивает.

Ваш комментарий
Отменить