2

катались

21 мая 2014 44 в 11:00 на велосипеде

Подлипки дачные > байк озеро > Подлипки дачные

Kolyawerty +2 21 мая 2014 в 01:23


Поделиться:



Средним темпом кто хочет прокатится по указанному маршруту, присоединяйтесь, всего думаю покататься до 15:00. остановка собственно на байк озере, там есть беседки(платные но я ещё ни разу не платил.. ) можно посидеть поболтать или как вариант какого нибудь активного в меру спортивного отдыха. туда обратно можно разными маршрутами для разнообразия. С меня термос с чаем и что нить перекусить.

Маршрут

Комментарии

3

andrrog, +3 21 мая 2014

Увы и ах, но время — рабочее. Вечерком, после восьми — самое оно было бы. Сегодня (теперь уже — вчера) я там был с 22 по 23. Вода — парное молоко. Сегодня (тьфу, вчера уже), говорят (сам я не застал), на пригорке было правильного народу. Если это не разрвая вылазка, а что-то, встающее на регулярную основу, то надо будет познакомиться и по мере возможности — присоединиться. Или развивать эту тему параллельно. Ну, короче, — давно уже чувствуется надобность отсквотить себе зону, свободную от текстиля.

Kolyawerty, +2 21 мая 2014

@andrrog, @andrrog, как понять "от текстиля"? )

andrrog, +3 21 мая 2014

Ну, тряпок, то есть. Которые так или иначе, присутствуют на теле. Хотя, на самом деле, конечно, там обычно не текстиль, а трикотаж, но всё равно. Это просто понятие такое. У иудеев есть "гои" (то есть, все остальные, кроме них), у муслимов — "гяуры", у православных — "нехристи" (или "басурманы", у цыган — "гаджо", а у нудистов — "текстиль". Ну, короче, — неполноценные, люди второго сорта, к которым относятся все остальные кроме них.

Ваш комментарий
Отменить