1

катался

31 мая 2014 93 в 10:00 на велосипеде

Никола-Ленивец 31-1

Гарик +27 29 мая 2014 в 18:31


Поделиться:



Знаменитая Арт-деревня Никола-Ленивец. ПВД на 31-1. Около 115 км. Высоты очень скромные и грунтов всего ничего. В общем, весьма комфортно.
Трек: gpsies.com/map.do?fileId=bfgndtxydvaplp ...
Отправляемся от Киевскго вокзала электричкой в 10:23 до станции Суходрев. Туда прибываем в 12:44. Стоимость билета в одну сторону — 256 р. Возвращаемся в воскресенье от станции Сляднево.
В эти выходные в Ленивце будет проходить "Воркшоп Connecting light". Обещают грандиозное световое шоу и т.д. Вот ссылка на официальный сайт деревни: nikola-lenivets.com
Кто захочет может не таскать палатку, а остановиться в их хостеле. С харчами то же самое. Подробности на их сайте.
Обратно поедем через поселок Полотнятый завод. Там есть на что посмотреть. Одно из старейших в России производств с различными постройками, музеем и экскурсиями. Кроме того, на маршруте предусмотрено купание. Присоединяйтесь!
Едем мы спокойно. Темп невысокий. Предусмотрена даже точка слива через станцию Говардово
Ребята, кто едет, отпишитесь на форуме или позвоните мне 8.915.два 8 два.63.63. Надо понять, сколько нас и определиться по снаряге. Игорь.

Маршрут

  • Точка маршрута

Комментарии

3

sergeant_shibanco, 0 30 мая 2014

на их сайте написано, что регистрация на световое шоу завершена… или вы и не планировали официально региться? в таком случае можно ли будет достаточно хорошо наблюдать его со стороны?

Гарик, +27 30 мая 2014

Регистрируют участников. А что касается шоу, то его обещают на 2 км. Так что увидим по-любому. Да и народ там к нашему брату — катальцу относится хорошо, так что никто взашей гнать не будет. Короче, если хотите поехать с нами, просто позвоните, не стесняйтесь. Только не тяните, едем уже завтра, а есть нюансы, которые стоит обсудить.

Гарик, +27 30 мая 2014

@sergeant_shibanco, Ребята, встречаемся завтра (31 в субботу) на Киевском вокзале, напротив "Европейского". Там где мы стояли в прошлый раз у выхода из метро и рядом с пригородными кассами. Там еще кафе паровозное. Встречаемся в 9.30. Почти за час, но, если кто помнит, там и в кассах толкучка, и элька эта всегда переполнена, а нам места надо забить не только для себя, но и для великов. Если к подаче эльки не успеем, придется два часа стоять в тамбуре. Так что в 9.30 и не опаздывайте. Время вполне комфортное. Если что, звоните.

Ваш комментарий
Отменить