Группа «Велоиндейцы»

Велоиндейцы

6 7

катались

1 июня 2014 52 в 00:10 на велосипеде

Открытие летнего сезона!

bander072 +2 10 мая 2014 в 01:00


Поделиться:




Привет крутильцам и крутилкам!!!

Первого июня начинается новый сезон, наш любимый летний сезон. Предлагаю встретить начало сезона вместе. Для чего и почему – да потому что это здорово!!! Здорово и весело вновь увидеть улыбки знакомых, услышать девичий смех, общаться и смеяться. Здорово размять ноги на хорошем маршруте, вдохнуть ночную свежесть, услышать пение соловьев под шелест шин. Классно не сидеть дома на пятой точке, а двигаться и общаться – что может быть лучше?

Буду рад видеть всех желающих, прикатывайте на великах и на роликах, приходите пешком и приплывайте по Москва реке – мне все равно! Главное это драйв и общение!

ВНИМАНИЕ, МАРШРУТ БУДЕТ, НО ОН БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ В ТАЙНЕ. ПРИМЕРНО НАС ЖДЕТ 30 км, на вело. Если будет более 5 человек на роликах – для роллеров будет отдельный маршрут. Для пешеходов и байдарочников, приплывших по реке так-же будет продуман маршрут, ели таковые будут. Пишите в каммены, если вы будете не на вело, а на чем-то другом, будем вас считать и продумывать для вас маршрут.

Финиш будет у фонтанов в Парке Горького где мы будем тусить и общаться.

Маршруты и скорости будут приемлемые для всех, пойдем по замыкающему, но если кто-то будет тупить – буду пинать.


Да, и главное – если вам хочется что-нить учудить – устроить перфоманс, спеть, сплясать или еще что – на финише, да на здоровье! Главное, давайте уважать и себя и окружающих, будем добры и веселы.
В обшем ОТТОПЫРИМСЯ!!!!

Маршрут

Комментарии

82

Jam, +71 1 июня 2014

Ну короче все как всегда — заняли всю полосу, некоторые олени лезли еще левее, несмотря на замечания. Маршрут был, походу неизвестен даже самому оргу. Столько правил мы на рушили — мама не горюй. При выезде на ул лесная массово нарушили пдд повернул налево после знака 4.1.2 — движение разрешено только направо. И еще у орга не было даже рации. Поэтому нам самим приходилось как-то рулить народом.

Magel, 0 1 июня 2014

@inviz, … ну а как ты хотел, порядок должен быть во всем, даже при проведении катушки….)))

Magel, 0 1 июня 2014

@Jam, … сорри, но опыт приходит со временем, и потом, сколько не учи оленя- он оленем и останется, даже северным…..

Magel, 0 1 июня 2014

@inviz, … поэтому я стараюсь катать один, но иногда позволяю себе влиться в компашку….(((

Magel, 0 1 июня 2014

@inviz, … я так понял, что все классно оттопырились….)))

apique, 0 1 июня 2014

В общем, долго описывать, но нормально поймать группу по пути не удалось. Я не знал, что будут долго матрасить на Белорусской (иначе бы туда приехал и заведомо успел бы), потом мы разминулись, потом маршрут сменился и я прождал на Чистых прудах много времени. Проехали вместе километра 4, наверное В общем, не самая длинная катушка получилась

Поэтому впечатлений от катушки, как таковых, и нет…

По поводу поведения на дороге: не знаю, что там было в основной части катушки. Вообще говоря, ну можно на велосипеде некоторые знаки игнорировать, в частности, двигаться против движения по односторонней улице. Что там было, не знаю. Знаю, что неправильно шли под Москварецким мостом (что перед Кремлём, у храма В.Б.). Народ ушёл в правый ряд, который поворотный, чего и не ехали прямо, так как поворачивающие машины были. В общем, долго описывать, но нельзя так делать, нужно в таких случаях уходить в левые ряды, и вместе с машинами ехать прямо. Пешеходного перехода там не предусмотрено, поэтому это единственный вариант, самый адекватный и безопасный. Это общий момент для Катушкина -- народ уходит вправо, чтобы потом поехать прямо, тогда, когда нельзя этого делать.

ps: бегуны впечатлили… Хотя сначала я подумал было, что у них какой-то мега марафон, 90 дневный Но, оказалось так, просто тусовка бегунов-любителей. Сравнимо с открытием вело сезона, только более официально.

Myltik, 0 1 июня 2014

Только что вернулись домой…. набираемся сил и катим дальше в сер. бор на открытие лета. Которое мы уже открыли этой ночью. Катнули хорошо, посидели душевненько. Вот только велокомп сделал ноги(((( в целом супер

OlyaOlyala, +21 1 июня 2014

В общем, нормальная катушка, но как мне показалось слишком много долгих остановок, я так не очень люблю…на 8летии двигались конечно быстрее… Вернулась домой в 4,как и планировала (Легус спасибо,что проводил, правда от тебя не ожидала)) В целом, мне все понравилось!

kuzya, +1 1 июня 2014

уныло..

Хольт, 0 1 июня 2014

Обычная покатушка. Три балла из пяти возможных.
Организация — обычная.У организатора рации не бьло — растягивались — да, хвост отставал — да, но никого не теряли, выехали вовремя. Претензии по поводу неопределенности маршрута для ведущего — не в тему.
Катальцы — острая антипатия только к пьяному старперу. Кстати, какой у него ник?
Маршрут — нормальный, но залипали и вправду много. Впрочем, это фестивальное мероприятие, а не Тур-де-Франс.

Спасибо:
Алексей — за организацию. Об этом я сказал еще на финише.
Тем, кто катил вместе со мной (МММ — Маша, Макс, Маша) — за настроение!
Всем, кто доехал до конца! Встречать рассвет на велосипеде — это прикольно.
Антону Бандерлогу, парочке, что катила с нами до Садового — за компанию!
Еще раз Антону — за поездку по набережным и куску города. Ехать по пустым от машин, просыпающимся улицам в воскресное утро — бесценно.

Trinigritarat, 0 1 июня 2014

дорогие, так сколько мы проехали км, поделитесь наблюдениями)

yukon356, 0 1 июня 2014

опишу своё виденье данной катушки.не считая пьяного урода который стал причиной дтп всё было вполне нормально для матрасa.

Кандидат, 0 1 июня 2014

Покатались на славу , проехал по компьютеру 67км , а упоротого бухлом урода надо изнасиловать

Хольт, 0 1 июня 2014

@Кандидат, - Пресвятая инквизиция, мы поймали ведьму!
- Молодцы! Сжечь!
- Но она такая красивая!
- Ладно. Но после — сжечь!

Зачем насиловать урода?

HoratioS, 0 1 июня 2014

@Trinigritarat, От старта в ПГ до финиша там же 30 км. С дорогой домой у меня 70 вышло

mirmir, 0 2 июня 2014

со всеми согласен, катуха — отл, пьяного урода предлагаю не насиловать, для начала строгий выговор (вдруг у него семья и дети) (да, кстати, а кто-нибудь знает ник этого мерзавца)

AlexMan, 0 2 июня 2014

Катушка отличная была. "Пьяный урод" — это наверное тот кто в Макдаке наехал на бедную женщину кассиршу потому что она спросила "вы хотите сырный соус?". Столько говна в ее сторону полилось…. В синей форме спортивной был насколько я понял. А что за ДТП там было расскажите поподробнее пожалуйста!

Flying_Blondy, 0 2 июня 2014

Предлагаю не насиловать человека, а забанить его на все следующие покатушки за езду за рулём в нетрезвом состоянии, повлёкшее за собой дтп. Некоторым чудом удалось избежать падения ещё пары веллеров и более жёстких последствий.
А ведущему предупреждение за отсутствие шлема на голове!!!

Singularity, +459 2 июня 2014

@Flying_Blondy, тут 70% катушкинцев надо выносить предупреждения за езду без шлемов. Хотя, если головы чугунные — то не поможет.

Flying_Blondy, 0 2 июня 2014

Ну да, на дороге что угодно и с кем угодно может произойти. Даёшь шлемы всем (кому есть, что защищать)))!!!

Ваш комментарий
Отменить