1

катался

2 июня 2014 21 в 19:00 на велосипеде

Сусанинг альтернативного маршрута на Гагаринские карьеры.

andrrog +3 2 июня 2014 в 00:35


Поделиться:



На завтра (2.06) Яндекс лбещает хорошую погоду (хотя, глядя на небо — не верится). В продолжение темы про сусанинг альтернативного пути на те карьеры, Будем искать путь, может быть, не самый оптимальный по расстоянию и скорости прохождения (где-то грунты, где-то дачные дорожки посыпанные гравием, где особо не разгонишься), но так чтобы быо поменьше вонючих машин и фур, которые занимают собой вс. дорогу. Ну, короче, где можно проехать детям, хрупким и нехным девушкам, и просто тем, кто не любит напряжённых трасс.

Старт от памятника "трое вышли из леса в Королёве (ближайшие станции электричек — Подлипки-Дачные либо Болшево.

До Воронка, вроде бы, дорога проторена. Дальше я возлагаю надежду на улицу Заречная в Щёлково, по которой сам ещё ни разу не ездил. По картам Гугла и Яндекса не очень понятно, насколько она напряжённая и вонючая. Это, собственно, и будем выяснять. Обратный путь возможен по-разному, вплоть до электрички от ст. Гагаринская.

Старт я тут написал на 7 вечера, но это, пожалуй, — самое раннее. Врзможно, что придётся сдвинуть на 19:30 или даже 20:00 (о чём, по ходу, напишу хдесь). В последнем случае обратно я даже сам поеду на электричке.

Там стоянка — максимум, пол-часа. По-быстрому окунуться. Форма одежды — свободная. Я никого ни к чему не принуждаю, но для кого стиль ню с моей стороны категорически неприемлем по религиозным или идеологическим соображениям, — тех я просто не приглашаю. То есть, если вы записываетесь или просто приезжаете к старту, — считаем, что тем самым заявляете о своей лояльности к этому.

Да, кстати, мой телефон 8-903-шестьсот десять-43-восемьдесят шесть, если хотите присоединиться, но задерживаетесь и не можете успеть к 7, то звлните. Лично мне — не принципиально. Я и само могу подзадержаться. Хотя, — буду стараться.

Маршрут

Комментарии

0

Ваш комментарий
Отменить