Группа «Katushkin»

Katushkin

9

катались

25 июня 2014 25 в 20:30 на велосипеде

"Воздушная" по набережным (Не спешно чуть быстрее чем матрас)

Дмитрий +2 24 июня 2014 в 10:00


Поделиться:




ВНИМАНИЕ ДВА СТАРТА!!!! Время старта в названии катушки указанно от точки №2 Сцена в Воронцовском парке!!!!

Точный маршрут здесь gpsies.com/map.do?fileId=fstewvcqzmwceb ...

Сбор в точке №1 в 19:50 и едем на старт
Старт!!! в точке номер №2 (Сцена в Воронцовском парке) в 20:30
Привал 1 в Парке горького у фонтана — 15 мин
Привал 2 у шлюзов на спорт площадке — 15 мин.
Финиш смотри gpsies.com/map.do?fileId=fstewvcqzmwceb ... … тут точнее)))

Не спешно чуть быстрее чем матрас, погонять кровь… преимущественно набережные Москва реки…

Встречаемся на точках сбора и старта за 5-10 минут до указанного времени , старт точно по времени!
Не успеваете на старт тогда сразу направляйтесь на одну из точек по маршруту (на точки маршрута лучше приезжать заранее, время рассчитывайте сами),
Опоздавшие догоняют собравшихся своими силами.
Темп средний 15-20км/ч, каждые 10-15 км привал в удобных для отдыха местах на 15 минут.
Дорога, тротуары, тропинки, в основном асфальт, проедим где-то 50 км за 3 -3,5 часа.
Сход с маршрута в любой удобной для Вас точке (только предупредите организатора и не уводите за собой остальных).
Если забыли захватить отличное настроение и желание покататься не переживайте мы вам его выдадим уже на старте)))

НОВИЧКАМ!!! Присоединяйтесь! У нас ценят новые знакомства и интересных людей! Рассчитывайте свои силы, что-то не получается поможем, подскажем, по первой будет тяжеловато, первые три раза до финиша доезжать не обязательно))))

Если будет больше пятнадцати человек тогда понадобятся в помощь два добровольца в качестве «отсекающих» (это те кто будут ехать за ведущим и держать движение машин при проезде группы через не регулируемые перекрёстки), ну и замыкающий конечно.

Условия участия (приехал значит согласен!):
Только для трезвых!!! Курить во время катушки строго запрещается!!! Не цензурная брань в присутствии дам неприветствуется))))
С собой обязательно иметь адекватного катальца, запас воды, исправное ТС, запасную камеру для вашего вела, габаритные огни, фару, аптечку, защиту, шлем, зеркальце(девушкам) и т.п.…
Ведущего не обгонять, потерялись не ищем, отставших ждём, сильно и регулярно отстающих не ждем, возможны не значительные отклонения от маршрута, отмена в случае дождя!
За соблюдение ПДД и личную безопасность каждый отвечает сам за себя!!!
Не обгоняйте двигаясь в колонне, держите безопасную дистанцию, не устраивайте гонки на дороге, не успели на зелёный со всеми, не переживайте мы ждём отстающих за светофором или чуть дальше на горке или повороте…. Сильно отстающих — не ждём, у нас все-таки график и средний темп.

Маршрут

Комментарии

71

StoRm, +9 26 июня 2014

@Дмитрий, От музеона до метромоста еще возможно 35 и шли, но 15 км такую скорость постоянной ты бы все таки не выдержал, так что приврал немного, верю я или нет, вопрос не верный, банальный трезвый спортивный анализ захотелось провести, не кипятись))) вот если бы ты хоть на одной четверговой поучаствовал, я бы даже ничего писать не стал, а так примерно помню твой темп и захотелось внести все таки ясность…

StoRm, +9 26 июня 2014

@Дмитрий, Не путай амбиции со спортивным азартом и чувством юмора кипятильник))

StoRm, +9 26 июня 2014

@Дмитрий, На четверговой никто ни чем не мериться, каждый едет в силу своих возможностей или желаний

Дмитрий, +2 26 июня 2014

@StoRm, Цитата : "Дмитрий, Такое возможно только ЛЕГЕНДАМ ТИПА МЕНЯ, Юры и Игоря, ну и еще есть несколько избранных, а вам только мечтать об этом!)))) " конец цитаты — и разве такое заявление может сделать скромный чеовек? подомнивший хвастунишка)))) спасибо насмешил)))) над табой наверно многие поржут после такого заявления))) о чем теперь с тобой дальше разговаривать)))))))) свалил мечтать….))))))

Равиль, 0 26 июня 2014

@Дмитрий, повжаривать можно, но с выездом на дорогу, а то пешеходы + парковки + хреновый асфальт.

StoRm, +9 26 июня 2014

@Дмитрий, Ты видимо сам не читаешь что пишешь?) допустим я хвастунишка, т.е. не скрываю своих достижений, но причем тут тогда то, что мне нужно мечтать? ты лишний раз доказываешь мое предположение о том, что это все таки твой удел) раз так все серьезно воспринял.))

Дмитрий, +2 26 июня 2014

@StoRm, я себя избранным не называю в отличии от тебя! ты лучше раскажи кто тебя избрал и куда и за какие заслуги? понтарез)))

StoRm, +9 26 июня 2014

@Дмитрий, Твоя манера общения очень напоминает женскую))) я тебе уже все сказал, если не поленишься прочесть все увидишь.))

Дмитрий, +2 26 июня 2014

@StoRm, перечитал не увилел!
а ты давно с ними общался то, с женщинами? у тебя хоть есть с чем сравнивать то? я подазриваю что тебе до сих пор с ними не везет, раз ты так всегда в активном темпе, на выносливость, рекорд, и скорость катаешься, видать больше силы то девать не куда… сочувствую! крепись!

Velomeloman, +15 26 июня 2014

А мы славно вчера в хорошем темпе говны помесили в Битце)

StoRm, +9 26 июня 2014

@Дмитрий, Да не как раз совсем наоборот поверь мне)) а вот у тебя видимо действительно проблемы с ними раз закипаешь!))))

StoRm, +9 26 июня 2014

http://s29.postimg.org/5o6y8fq6v/image.jpg Если тебя так это задевает, что ты готов переходить на личности, то кто из нас хвастун и самозванец?)) Забань меня если хочешь чтобы я не коментировал а свои сраные предупреждения при себе оставь

Пися Камушкин, 0 26 июня 2014

Господа, выбирайте оружие!

StoRm, +9 26 июня 2014

Сам первый в мою катушку залез развел там спам писал что хотел, а тут я тут можно сказать по делу, ну и не много шутя написал, а он мне не лезь предупреждаю… Так вот я тебя тоже предупреждаю не связывайся со мной и держись от меня подальше понял? добрый тебе совет для спокойной семейной жизни.

StoRm, +9 26 июня 2014

Выходить с тобой на твой скрытый быдлоурвень я не собираюсь общение с тобой окончено, как говориться свое говно не пахнет да дмитрий по имени дмитрий?

Дмитрий, +2 26 июня 2014

@StoRm, ржунимагу над твоей тупостью)))))))) все переврал, все смешал в кучу и все ты по перепутал)))) у тя каша в голаве вместо мозгов! ты даже в одном сообщении не можешь свои мысли сформулировать, по несколько подряд пишешь, бедолага))))

Velomeloman, +15 26 июня 2014

Вы тупо троллите друг друга или всерьез все это написано?

Дмитрий, +2 26 июня 2014

@Velomeloman, да реально этот подомнивший самозванец уже достал всех обсирать подстрекать и хвастаться…

Пися Камушкин, 0 26 июня 2014

так о чем срач-то? о том что нельзя держать 35кмч по набережной все 15 километров? Если двигаться по дороге и по правилам — разумеется нельзя, полно светофоров, хотя-бы на одном но встрянешь. Если по тротуару — разумеется тоже нельзя, придется съехзжать из-за машин, сбавлять из-за пешеходов и т.п. держать планку 35кмч постоянно нельзя из-за отсутствия условий)

Но двигаться, замедляясь у препятствий и разгоняясь и поддерживая 35кмч по-моему можно даже не являясь спортсменом, достаточно иметь исправный вел и раскататься хотя-бы недельку, чтобы мышцы в тонусе были…

tinyurl.com/oa4br9t

вот такую дистанцию я кручу 35кмч, на 26 дюймах, сбавляя где-то до 15-18 на подъеме и на объездах парковок и остановок. Если @StoRm бугуртит от того, что кто-то быстрей ездит — это не повод обвинять, что это невозможно…

к слову я свои старые 26 и до 60 раскручивал, вот тут tinyurl.com/kpbodf6
правда там небольшой уклон и в точке Б меня чурбан сбил, поворачивая со встречки во дворы без света и поворотников, но это другая история…

Пися Камушкин, 0 26 июня 2014

и в принципе не понимаю багета по поводу того, что кто-то тебя обогнал, часто шоссеры едут полтинник, рядом по дороге, у меня не возникает желания в догонку крикнуть "стой СЦУКА! это не возможно!" ну или какой-нить лось обгоняет, когда я с языком на плече после километров 80-90 по жаре еду домой… это зависть мне кажется

Ваш комментарий
Отменить