Группа «Гондурас-Клуб»

Гондурас-Клуб

7

катались

28 июня 2014 37 в 07:25 на велосипеде

Katushkin Cup 2014 - Киев - ПЕРЕНОС!

Vitaliy +2 2 июня 2014 в 16:23


Поделиться:




Изменения от ПЯТНИЦА — 13 июня, окончательные***:
ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ
"Katushkin Cup 2014"

Цели и задачи:
Популяризировать активный отдых, велоспорт, здоровый образ жизни. Способствовать формированию команды на Украинские соревнования по велотуризму.
Дата и время:
Соревнования будут проходить в два этапа. Первый этап — 28 июня (велокросс). Второй этап — будет сообщено дополнительно (велоквест).
Первый этап будет проведен 28 июня, в 7:30. Прибытие участников к месту построения — без опоздания (!!!) т.к. от этого будет зависеть: получение необходимой информации, просмотр трека трассы, своевременное прибытие к месту старта.
Место проведения:
Соревнования будут проходить на территории острова Труханова (г. Киев) между пляжем Довбычка: /places/48880 (старт и финиш) и Московским мостом: /places/58780 (7:30 построение участников соревнований и начало одностороннего просмотра трассы). Важной точкой на треке будет "развилка": /places/55448 — отделяющая грунтовую часть трека от асфальтированной.
Участники:
Все катальцы, зарегистрированные на "Катушкин" в возрасте более 18 лет, под свою ответственность. Т.е. каждый участник соревнований гарантирует прохождение диспансеризации и допуск к участию в соревнованиях, ознакомился с треком к началу старта, имеет исправный велосипед, экипировку и соответствующий уровень подготовки. Катальцы до 18 лет — могут быть допущены к старту в общем зачете при присутствии одного из родителей, несущего личную ответственность за безопасность своего ребенка.
Участники будут разделены по двум группам/категориям: мужчины и женщины (вне зависимости от типа велосипеда при условии, что он приводится в движение исключительно за счет мышечной силы спортсмена). Разность в покрытии трека (грунт/асфальт) даст возможность бороться за хороший результат обладателям любого транспортного средства, от шоссейного велосипеда до МТБ.
Велосипеды перед рулевым стаканом должны иметь установленный карман в виде обрезанного канцелярского файла А4/2 для размещения в нем стартового номера участника в стартовой зоне.
Порядок прохождение трека:
8:00 — контрольное время старта, пляж Довбычка. Каждые 30 секунд осуществляется старт следующего участника, согласно жеребьевки. Гонка с раздельным стартом на время.
Трек проходится следующим образом: кратчайшим путем (единственная автомобильная дорога) с точки старта (Довбычка №3) через развилку (№2) на шлагбаум (№1 — разворот)… Реверс на развилку (№2 — ВНИМАНИЕ, ОПАСНЫЙ ПОВОРОТ НАЛЕВО, ЧЕРЕЗ ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ТРАНСПОРТА!!!) и на финиш (Довбычка №3).
Порядок определения победителя и призеров:
По лучшему чистому времени нахождения на трассе, отдельно награждаются мужчины (1,2,3 место) и женщины (1,2,3.место).
Награждение:
Награждение состоится сразу после финиша последнего участника, перед праздничным пикником на пляже Довбычка, у воды. Оргкомитет рассматривает вопрос о награждение медалями, дипломами, раритетными знаками отличия времен СССР, сувенирами от "Катушкина".
Заявки:
Регистрация на "Катушкине" в теме: /rides/2014/06/14/42549 и личное подтверждение в 7:30 — 28 июня (суббота) в точке №1 ("шлагбаум).
Данное положение является официальным приглашением!

Удалена база "Зенит" из катушки.
Грубо прорисована схема трассы, с грунтовым покрытием на пляж "Довбычка" рекомендовано ознакомиться самостоятельно и заранее.
Время старта изменено на 7:30 (!!!), пока нет жары и автомобилей. Место встречи: №1 — шлагбаум; место старта-финиша №3 — Довбычка.
Дважды (!!!) перенесена дата 1го этапа, с 14 и 21 июня на 28 июня!!!

… … …

Начальная информация (с 10 июня — не актуальна).
Решили под знаменами Катушкина провести аматорские соревнования по велоспорту. Дата в разработке. Оцениваем востребованность.
Участники — зарегистрированные на Катушкине на момент старта. Категории: мужчины и женщины без деления на возрастные группы. Дистанциия средняя (около 10 км — около 15мин лидер). Велосипеды — любые, при условии его исправности. Трек нарочно будет включать в себя участки хорошей асфальтированной дороги и грунтовое покрытие. При пожеланиях — в отдельный день можно провести велоквест…
Место проведения: остров Труханов, ПДН.

Маршрут

Комментарии

41

wepka, 0 11 июня 2014

@Vitaliy, спасибо. теперь хоть можно думать об участии). а призы можно по серьезней? стимул хочется

baykal, 0 11 июня 2014

@wepka, Олежик, главное участие нужно поддержать орга и приехать на мероприятиеа призы не самое главное. Хотя могу захватить сникерсов для тех кто призовые места возьмёт

Vitaliy, +2 11 июня 2014

Сникерсы — не вопрос. Вопрос в том, что для привлечения спонсоров — надо показать востребованность данного старта. А нас 10 человек еле набирается ;-( Половина из которых не доедет!? Все призеры?
ВАЖНО:
После награждения — avk.org.ua/2014/06/velosypedysty-provedut-a ... — по соседству, КАТУШКУ СПЕЦИАЛЬНО НЕ СОЗДАЮ!!!

baykal, 0 11 июня 2014

Коррче будет всё тип топ, не важно сколько людей приедит, а приедит мало потому что слишком рано,но это всё мелочи,главное что приедут те кому действительно это надо. Вот мне например надо

Vitaliy, +2 11 июня 2014

Будет хронометраж и виртуальный формат. Т.е. четкая привязка времени к дистанции, чтобы потом — самостоятельно, работать над ошибками и улучшать собственные результаты. Уже есть несколько времен триатлонистов с тренировочных заездов в прошлом, будет с чем сравнивать

wepka, 0 11 июня 2014

@baykal, , только ради тебя!). я не против и без призов). просто для кого то это стимул!)
до встречи на старте!!!

baykal, 0 11 июня 2014

@wepka, Засмущал увидимся на ночной велороллерской а от туда я сразу на старт

Vitaliy, +2 12 июня 2014

Еще немного, и я начну ставить ультиматумы ;-(
Было зарегистрировано 14 человек, опять 9. Из них — относительно реальных — 6. Не вижу, ради чего проводить данное мероприятие. Вот и вернулись к вопросу: "что раньше, курица или яйцо"? Т.е. изучить востребованность или в срочном порядке опубликовать положение для виртуальных катальцев.
В раздумье.

baykal, 0 13 июня 2014

катушку значит надо переносить….

Onore, 0 13 июня 2014

+1 за перенос, завтра по прогнозу дождь и …
+ время перенесено на более ранее, вот и осталось 9 (часть не проснется..)

«срочном порядке опубликовать положение для виртуальных катальцев» — это вы о чем?

Vitaliy, +2 13 июня 2014

@Onore, Дождь — это второй вопрос, время старта — тем более. Завтра знакомые триатлонисты здесь же проводят соревнования свои, у них встреча на 7. Идеальное время для старта. Если, конечно, всю ночь до этого не "буянить".

Соревнования не созрели. Их надо делать под катальцев, а не катальцев за уши притягивать на спортивный формат. Я же, поддавшись на "уговоры", поставил дату старта, не соответсттвующую… здравому смыслу. Переносим, наверное. Завтра, на всякий случай, буду в указанное время в точке №1 — все равно буду ехать на тренировку…

Vitaliy, +2 13 июня 2014

Основываясь на отсутствие кворума, последние комментарии заинтересованных, прогноз погоды и низкий КПД — переношу на одну неделю, ровно. Там посмотрим.

Vitaliy, +2 14 июня 2014

Велодень на Родине: Ивано-Франковск — 14 июня!!!
Из-за траура 31 мая — не проводили. Знали бы про то, что федералы подбили украинский самолет и 49 человек погобло — отменили бы и сегодня. Украине Путин навязал войну. Не объявленную, грязную, подлую… Россиян не жалеет, пришел со смертью к Брату, кстати старшему:
pravda.com.ua/rus/news/2014/06/14/70289 ...
П.с.
Вчера Рамзан Кадыров рассказал, что занял второе место на велопробеге в Грозном. Все бы ничего, если бы не его велосипед. Он ездит на немецком PG BLACKBLOCK 2 стоимостью около 10 тысяч долларов. У этого велосипеда есть 2 электромотора, а максимальная скорость 45 км/ч. Так что крутить педали там особо не нужно.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10308053_684186434969435_8111171320171866243_n.jpg

Vitaliy, +2 15 июня 2014

Уууууууу, как все запущено. Думал, что Катушкин не модерируется, а все последние комменты посносили…

Vitaliy, +2 16 июня 2014

+ 1 неделя. Жуткие накладки на ЛЧУ по велокроссу и 1 Международній Морской Каяк — марафон: https://www.facebook.com/kievkayakmarathon !!!

baykal, 0 22 июня 2014

@Vitaliy, Виталик а можешь уточнить по поводу мероприятие — будет или нет?хочу знать как планировать выходные

Vitaliy, +2 23 июня 2014

@baykal, "Кто платит — тот заказывает музыку". Я могу провести, дело за УЧАСТНИКАМИ.
Мы в тренировочном режиме уже два мероприятия провели… Утром деньги — вечером стулья. Готов поработать на катальцев, если в течении недели (до субботы) дадут подтверждение об участии 6 человек.

Vitaliy, +2 25 июня 2014

Люди продолжают сниматься с регистрации, и это "радует". Значит, проведем несколько в ином формате

testUA, 0 7 октября 2014

Таки да! Отсеялись матрасники и флудеры!

Vitaliy, +2 25 апреля 2016

@wepka, Все результаты на cuadr.at.ua

Ваш комментарий
Отменить