3

катались

1 июля 2014 33 в 21:00 на велосипеде

Просто шоссе, ~52 км. Боровское included!

HanzAkkerman +382 30 июня 2014 в 14:27


Поделиться:



В связи с проводимыми мной испытаниями зверски почищенного и как-то смазанного барабана заднего колеса, а также в силу иных объективных причин, предлагаю покататься по маршруту: ул. Вавилова — Ленинский проспект — Киевское шоссе — Боровское шоссе — Озёрная улица — Никулинская улица — Юго-Западная

Трек: gmap-pedometer.com/?r=6356292
Средняя скорость — 28 км/ч (для шоссера весьма скромно).

Встречаемся у футбольного мячика имени Юрия Гагарина.

Маршрут

Комментарии

13

StoRm, +154 30 июня 2014

"Встречаемся у футбольного мячика имени Юрия Гагарина." да уж))))) Я с удовольствием если только успею, еду в сокольники менять колесо заднее, и обод и втулка эти уже того требуют. Впишусь если успею.

HanzAkkerman, +382 30 июня 2014

@StoRm, Storm, мои планы немного меняются, так что я поеду покупать смазку для барабана в becycle.ru, который в конно-спортивном комплексе в Битце находится. Так что переношу на завтра, а то есть нехорошее подозрение, что без нормальной смазки я барабан скоренько угроблю. Наверное пока спасает лишь то, что я накатом от силы процент времени езжу, в основном-то кручу постоянно, а собачки барабана вряд ли могут в зацеплении тереться обо что-то. Так только, ёрзать разве что.

StoRm, +154 1 июля 2014

@HanzAkkerman, Отлично) а то сегодня я не успевал, завтра думаю получиться, все таки до гагарина мне не очень далеко ехать.)

HanzAkkerman, +382 1 июля 2014

Предлагаю посмотреть открытую Собяниным новую трассу-дублёр МКАД от Саларьево до Мамыри. Я мимо Саларьево каждый день на работу езжу и ни разу не видел эту новую трассу, так что новость о её открытии сегодня меня немного удивила. Пока я знаю только одну дорогу между Саларьево и Мамырями (мимо Хованского кладбища), но она существует уже очень давно, а вот где там можно было вклинить ещё одну дорогу — это загадка для меня.

StoRm, +154 1 июля 2014

@HanzAkkerman, дорога между Саларьево и Мамырями ужасна, пулугрунт какой то, выбоины, ямы, и полутрометровые лужи до педаль, к тому же на калужское лучше не соваться, очень опасное шоссе, так что если не уверен в существовании этой новой дороги лучше далеко в эти исследования не заходить, очень не хочется лезть в грязь.)

HanzAkkerman, +382 1 июля 2014

@StoRm, Собянин же открыл сегодня, там вроде как 4 полосы в одну сторону даже

StoRm, +154 1 июля 2014

@HanzAkkerman, Да это я про старую, ну аккуратно можно посмотреть конечно.)

apique, +19 1 июля 2014

буду, но опоздаю на минут 10

apique, +19 2 июля 2014

Хороший спринт получился!

И без подъёмов удалось до приятного упороться

По компу, дистанция 49 км, время в движении 1:24, средняя получается 35 км/ч, (что чуть больше 28 ), крейсерная, сколько помню, была в основном на уровне 37-43 (спуски сильно быстрее), хотя там не разберёшь, куда ветер дует и где какой уклон (ну кроме выраженных случаев).

StoRm, +154 2 июля 2014

Да было круто! катушка соответствовала моему аватару) так держать!) кстати в след. раз ее обязательно нужно назвать легендарной в связи с этим.)

StoRm, +154 2 июля 2014

@apique, Жаль тебя в баковском не было, там тоже немного пожестили кругалями)) продолжение банкета так сказать.))

StoRm, +154 2 июля 2014

Кстати вот обещанное видео)



HanzAkkerman, +382 2 июля 2014

Меня больше всего конечно порадовало то, что запах коровника перед Внуково всё ещё на месте. В Москве хочется всё-таки стабильного наличия чего-то не эфемерного, а простого и понятного людям на протяжении тысячелетий.
А то если все будут производить "интеллектуальную продукцию" и с умным видом сидеть за компами, то человеческой цивилизации очень скоро не станет.: кушать будет банально нечего.
Прохватили классно конечно, я даже удивлён тому, что наше посещение заправки BP не снизило среднюю катастрофическим образом.
Эх, всегда бы так с ветерком домой с работы добираться. А то жеж лень бывает, иногда вообще час еду от Автозаводской до Переделкино (стандартно около 55-ти минут).
Неприятно удивило то, что подъёмы стали даваться труднее, чем раньше: старею я или полнею или ещё что? Странно, однако.

Ваш комментарий
Отменить