Группа «Нудисты и натуристы»

Нудисты и натуристы

3

катались

11 августа 2014 27 в 19:30 на велосипеде

На Кожинский карьер

andrrog 0 10 августа 2014 в 04:41


Поделиться:



Эта покатушка заявляется как очередная, уже ставшая традиционной. Ничего особо экстраординарного..

В этот понедельник, я надеюсь, что смогу выбраться чуть пораньше. Я думаю,19:30 будет — нормальное время. Хотя, если кто-то не укладывается, — пищите сюда или в личку: подкорректируем (вплоть до 20:30 или даже 21:00, если кто-то очень хочет, но раньше не может). Напрминаю, что Кожинский карьер — это второй (более дальний) из Щёкоских доломитовых картеров. Там — хорошее место, чтстая и прозрачная вода, которая за жаркие деньки этого лета — хорошо прогрелась.

Едем маршрутом, который стал уже обычным, и прошлый раз понравился — всем. То есть, до Соколовской — тихими дачными проулочками, далее — Щёлковским центральным парком, аллеями и набережными вдоль речки Клязьмы до моста (по которому Фряновское шоссе пересекает Клязьму). Проезжаем под этим мостом, и выходим на улицу Заречная в Щёлково. Это не очень напряжённое, но вполне неплохое пригородное шоссе. Ну, там, мимо нынешних разработок — к перешейку между картерами. Дальше по северному берегу второго (кожинского) карьера ищем подходящее место. Расстояние примерно 20 км, скорость около 15 км/ч, расчётное время пути в одну сторону — примерно полтора часа.

Возврат назад возможен на электричке, либо своим ходом (лично я, если будет хоть один желающией ежать своим ходом, — поеду им). Прследняя электричка 23:18. До неё ехать минут 15, но лучше иметь запас минут 5-10. Так что, снимаемся — не позже 22:50. Или 22:35 чтобы успеть на предпоследнюю (22:58), а последнюю иметь в запасе на случай форс-мажоров (даже пешком успеть можно).. Так что, на всё купание даётся полтора-два часа (в самом экстремальном варианте — не менее получаса)

Катушка заявлена от группы "Нудисты и натуристы". Прошый раз нудизм у нас составил 100%. Но вообще, это — не строго обязатеьное условие, достаточно — просто лояльного отношения. Самим раздеваться — не обязательно. Но, вот, православные фундаментаисты, исламские террористы, уральские мамашки и прочие моралофаги, — просьба не беспокоиться. Обойдёмся как-нибудь без вас. Соотношение мальчиков/девочек значения не имеет.

Если есть желающие ехать на тандеме (могу предоставить велосипед-тандем "Трек" класса "круизер" паре или взять на заднее тандемо-место), просьюа отписаться здесь или в личку, либо по телефону. Иначе я сам решу, на чём поеду (тандем, шоссер, горный). Замечу, что темп езды и качество дороги планируются — такие, что средне-подготовленный ездок сможет вести тандем с заявленной скоростью — даже если пассажир на заднем сиденье — вообще не будет крутить педали, а если будет, то держать заявленный темп будет легче, чем на обычном велосипеде.

Телефон восемь-(девятьсот три)- шестьсот десять — сорок три — восемьдесят шесть .

Маршрут

Комментарии

21

онлайн

Свердлов, +14 11 августа 2014

а красивые нудистки-натуристки будут? если да, то я, пожалуй, приеду…

andrrog, 0 11 августа 2014

@Хрен-Брюлле, Это перед кем я тут должен отчитываться? Перед тобой, что ли? А как насчёт губозакаточной машинки?

@sverdlov А они, красивые нудистки-натуристки как всегда — непредсказуемы. Приедут / не приедут, ну а там — разденутся или не разденутся, — зависит от наличия или отсутствия неадекватов. В присутствии некоторых так сказать, "личностей", они могут находиться только в костюме химзащиты с противогазом.

..., 0 11 августа 2014

@Свердлов, не боишься, что натуристки будут такого же возраста, как орг? И с такой же бородищей

Хрен-Брюлле, +1 11 августа 2014

в каком смысле "как насчет "?

andrrog, 0 11 августа 2014

@..., Бывают, кстати, да, — и моего поколения. Лично меня это — никак не напрягает. Правда, бывают они, в основном, — не на велах, а на машине… Значит, — не в этот раз (хотя, — можем случайно пересечься)

..., 0 11 августа 2014

@andrrog, а что насчет бороды? Свердлову нравятся бородатые

andrrog, 0 11 августа 2014

Нижняя? Или под мышками?

онлайн

Свердлов, +14 11 августа 2014

@..., ты свои фантазии извращенские на меня не проецируй. а то какие то бородатые девушки-нудистки у вас там… на евровидении наверное за кончиту вурст голосовал…

..., 0 11 августа 2014

@Свердлов, не у нас, а на содомитовых карьерах, на которые ты собираешься. Ну и своим пренебрежением к бородатым женщинам ты обижаешь A-Letto

Хрен-Брюлле, +1 11 августа 2014

жесть,до чего договорились )
усе понятно и с катушкой и с оргом)

andrrog, 0 11 августа 2014

Ну и вам того же.

На этот раз коллектив оказался — чисто мужской. Так что, раз на раз — не приходится. Женщины (правильные) точно будут на выходных. Но поедем мы туда не на велах. а на машине (с хорошей такой поклажей) и, наверное, — с ночовкой (ну, это — по погоде). Ну, кто уже ездил, — место знаете. Подгребайте как будет удобно. Будем рады увидеть снова. Из развлекух планирую повесить скоростной спуск по верёвке. Дозу адреналина — гарантирую. А ночью (опять же,под погоду) — наверное, поставлю телескоп. Пока не вылезет Луна, можно будет посмотреть даже кое-какие дипы.

онлайн

Свердлов, +14 11 августа 2014

@andrrog, а через телескоп можно будет подглядывать за голыми нудистками-натуристками?

andrrog, 0 12 августа 2014

Зачем в телескоп? С ними мржно просто общаться, находясь непосредственно рядом. Никакой телескоп издалека так — всё равно не покажет. У тебя, товарищ sverdlov, слишком превратные представления о нудизме-натуризме. Ты — что, никогда раздетых женщин вблизи не видел? На, поезжай в Сербор, что ли… Авось,когда-нибудь,да пребудет с тобой и опыт, который сын ошибок трудных… А в телескоп — это звёзды, далёкие галактики, туманности… С планетами нынче — напряг небольшой: они хорошо смотрелись весной. Ну, Сатурн, может быть, влучахвечерней зари удастся поймать за хвост…

онлайн

Свердлов, +14 12 августа 2014

@andrrog, так нудисты-натуристы это разве не те, которые днем ходят по паркам в кожаном пальто и раскрывают его перед случайными прохожими?

andrrog, 0 12 августа 2014

Неее. Это какие-то другие — исты. А нудисты с натуристами польт не носят. Тем более, — по такой жаре. А которые в польтах, — то, наверное, — просто хулиганы. Про них даже песня такая есть, в которой, в частности, пелось:

Хулиганы все носят фуражки,
На фуражках у них ремешки.
Польта носят они нараспашку,
А под польтами — фински ножи.

..., 0 12 августа 2014

@Свердлов, он натрет свои малые планеты фосфором и будет демонстрировать с противоположного берега тем, кто смотрит в телескоп

онлайн

Свердлов, +14 12 августа 2014

@..., какие пошлые у тебя фантазии… вы, случайно, с ефриком не родственники?

онлайн

Свердлов, +14 12 августа 2014

@andrrog, …и, схватив его за польто
угрожать ему стал кольтом.
и немножечко пытать,
и слегка постреливать…

andrrog, 0 12 августа 2014

Вообще, — да, согласен. Все мысли — только вокруг одного места у вас — и вертятся… У вас — что, спермотоксикоз, что ли, господа-товарищи? Эка невидаль — голый человек! Я просто диву даюсь! Ну, снимите себе проститутку, наконец, что ли… И что характерно, кто громче всех заявояет о своём неприятии чего-то такого, тот, окажывается, — только мыслями об этом чём-то таком — и занят.

онлайн

Свердлов, +14 12 августа 2014

@andrrog, в этот раз ты попал в точку насчет морального облика ЙОРША…

Ваш комментарий
Отменить