1

катался

15 августа 2014 25 в 23:00 на велосипеде

Велопрогулка ночью

DTitov 0 3 августа 2014 в 21:29


Поделиться:



Не организатор. Уведомляю.

Сбор 23:00, но старт 00:00.
vk.com/pinmix_nsk
Набережная.


Ознакомьтесь со следующей информацией:
Как вызвать «скорую помощь» pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th ...
Как вести себя в группе velopiter.spb.ru/drive/group.htm
ПДД для велосипедистов pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.ht ...

Сигналы поворота п.8.1 ПДД должны незамедлительно дублироваться по всей группе.

Маршрут

Комментарии

6

white210, 0 5 августа 2014

Такая регулярная "велопрогулка ночью" носит вполне конкретное название — ПИН

DTitov, 0 5 августа 2014

Для меня, как новичка, понятно когда говорят на классическом русском.
Расшифровку знать желаю, но и далее буду говорить и писать просто, чтоб такой же новичок понял о чём речь.

white210, 0 6 августа 2014

пин — это пятничная инлайн ночная. проводится клубом райдер, у которого, кстати, есть свои правила, требования и "приколюшки"… их лучше знать.
и ещё отсюда же вопрос: если ты новичок, зачем ты анонсируешь вело-тур по Алтаю, на который ты 105% не поедешь??? какбэ надо маленько понимать о чём ты пишешь, а не тупо копи-пастом заниматься.
за время своего пребывания на этом сайте я только однажды выложил не свою покатушку. попросили меня это сделать. и то: я прекрасно понимал, что это за мероприятие.

DTitov, 0 6 августа 2014

@white210, Чтобы их прочесть, нужно состоять в клубе, однако, не вижу чтоб приглашены были отдельные лица. Пожалуйста, приложи что следует знать для участников.

Прежде всего, я человек, а уж потом новичок.


Зачем?
В поисках коллективов и мероприятий, столкнулся с тем, что невооруженным глазом не видно их взаимодействия, у некоторых коллективов вообще не заметна какая-либо деятельность, третьи не пишут на своих сайтах несколько лет.

Я желаю видеть общий список мероприятий, проранжированный по дате. С этим связано ещё одно: желание инфрастуктуры для велосипедистов — а это не только редкие велопарковки, но устройство велопешеходных и велодорожек через весь город. У меня есть умозаключения как этого достичь и я даже собираюсь этим заняться.

На вопрос "зачем?" ответ дан. Теперь о 105%. Где сказано что я не поеду, кроме как в твоём комментарии? Ладно, допустим нет прямой информации, но есть косвенное. Что это? Полагаю, не имея информации, ты обо мне пишешь.


Имей ввиду, в моём тебе ответе нет ни злости, ни тем более ненависти. Не знаю о тебе ничего, кроме как, что ты порой можешь разбрасываться словами. На страничке ВК предстоящего ПИН в описании не указывается расшифровка, но я её там искал. Что это должно означать? Сначала узнаю о чём пишу, а потом написал. Ты призываешь меня к чему-то вроде этого. Призыв думать. Почему сам не последовал этому? На свой вопрос "зачем?" ты мог найти ответ в моём профиле: на стене и в статусе.

Тупой копипаст? Нежелаю чтоб информация о прогулке была неполной. Я ж попросил расшифровку ПИНу. Странно что это не повлияло на решение называть тупым копипастом или нет. Ладно, я тебе доверяю. Напиши в комментарии то, чего не хватало, а я смогу стать лучше, равно, в следующий раз информация будет подана верно.

Тебе удалось угадать, я действительно не посещу вело-тур. Это угадай-ка, а не разумный подход и вот почему: меня там не будет, потому что велосипед недавно куплен, а доставят из другого города спустя дней десять после. Ещё одна причина — рюкзак. Мой — однодневный. Эта информация нигде прежде не публиковалась… именно поэтому, а не лишь бы чего ответить, я заявляю: на мой счёт ты занимаешься угадай-кой. Нехорошая черта для мужчины.

Возможно, я правда сделал что-то плохое, а за плохое следует извиниться. Сделал бы это прямо сейчас, если б был уверен что лопухнулся.


Продолжи говорить со мной на классическом русском: инлайн следует понимать как "в колонне"?

DTitov, 0 6 августа 2014

Возможно, под словами «проводится клубом райдер, у которого, кстати, есть свои правила, требования и "приколюшки"… их лучше знать» ты имел ввиду следующее:
pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th …
pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th …

Однако, обращу твоё внимание, что эти ссылки ведут на организацию ПИН в Санкт-Петербурге. В описании на страничке pinmix_nsk нет ни этих ссылок, ни перечисления чего-либо из этого.

Если я перечислил то, о чём ты говорил, тогда обращу твоё внимание на:
1. Возможно, клуб «Рейдер» в своей группе ВК перечислил что-то из этого или даже всё, но он не продублировал ту же информацию на публичной странице. Значит, даже если такая информация есть в закрытой части, руководство клуба не считает нужным информировать об этом всех.
2. Наверняка правила-то не свои, а Санкт-Петербурга.

ежик_в_тумане, +8 6 августа 2014

ПИНы проводятся администраторами клуба Райдер в свободное время и не имеют отношение к самому велоклубу.
практически для каждого ПИНа (он проводится каждые 2 недели) создается отдельная встреча, там обычно приводятся минимальные необходимые и достаточные правила. так что, дождитесь конкретной встречи
да, идея пятничных ночных поездках по дорогам (инлайн — т.е. по дорогам) принадлежит клубу из СПб, но в Н-ске это свое движение и не имеет к Питеру никакого отношения

Ваш комментарий
Отменить