1

катался

22 ноября 2014 20 в 11:00 на коньках

Трое из леса

andrrog +12 21 ноября 2014 в 21:42


Поделиться:




Думаю, пришла пора разведать ледовую обстановку на БО. Уже несколько дней стоит довольно зимний морозец. А снега — пока нет (и в ближайшие дни — не ожидается). Наверное, на водоёмах уже стал лёд. Это, собственно, — я и собираюсь проверить. Заценить толщину, прочность… Ну, и взять с собой пару коньков (беговые "ножи". Ещё — топор, пилу-ножовку… Это чтобы сделать прорубь, и окунуться, если будет такая возможность.

Замечу, что лёд, если он и стал, то, наверное, — ещё тонкий, могут быть полыньи и промоины. Есть опасность провалиться. Поэтому всю одежду, наверное, следует оставить на берегу. Погоду обещают солнечную, безветренную (антициклон), короче, — будет тепло, хоть даже и ниже нуля.

Я сам часикам к 11 утра заверну на Аллею Славы в Королёве, там где танк и "Трое вышли из леса". Оттуда — по наиболее прямому маршруту (через лес) — в сторону Тряпки (БО). Там буду, наверное, примерно где-то к 11:30. Если никто не захочет составить мне компанию от Королёва именно на велосипедах, то, возможно, побегу бегом (темп 10 км/ч). Сколько пробуду там — не знаю. Наверное, где-то до часу.

Маршрут

Комментарии

1

pisyi, 0 22 ноября 2014

Адрес
жд на канале (королёв)!

Ваш комментарий
Отменить