Группа «ЖАВОРОНКИ»

ЖАВОРОНКИ

4

катались

28 декабря 2014 11 в 10:00 на велосипеде

Карьер!!!

u_zhdankina 0 11 декабря 2014 в 11:46


Поделиться:



Друзья! Едем в воскресение на наш любимый карьер и да будет нам хорошая погода в помощь!
Что будем там делать?
Кататься на веле по зимнему лесу, кататься на коньках по льду карьера, кушать кашу и пить горячий чай, ну и всячески отдыхать душой и телом! Самые отчаянные маньяки могут взять купальные принадлежности для погружения в замечательную бодрящую прорубь!)))
Короче — одеваемся по погоде и берем на всякий случай дополнительные теплые вещи с собой, вкусняшки к чаю и собственно — сам чай, ну и — хорошее настроение в обязательном порядке!
Когда и как поедем?
Поедем рано, потому что иначе "солнышко скроется", ну а дальше вы знаете… Кому тяжело и неудобно — приезжайте позже, дорогу все знаете! Ни к каким Коням заезжать не будем, поедем с Люблино через ТК "Москва" и далее по трассе минуя Кузьминки в принципе, так что вряд ли с кем сможем состыковаться. Будем ждать всех на месте. Скорее всего будем на камнях на острове, но на "наше" место будем периодически посматривать и вас увидим. В любом случае — ориентируйтесь на наши яркие цветные курточки (розовая и оранжевая — не ошибетесь!)

Ближе к выходным — будет больше информации, так что следите за обновлениями инфо в катушке!

Приглашение кинула только Жаворонкам, чисто для своих, чтобы не было традиционных "а че так рано?" и "подождите нас там и сям…", ну и любимого многими "нажиралова" и тупок у магазов. Если хотите приехать с друзьями — не вопрос! Будем рады всем!

Если что-то изменится — я сообщу. Возможно перенесем катуху на субботу, но это маловероятно, тк надо велы в порядок привести, а времени по будням на это нет.

В общем — до выходных!

ВНИМАНИЕ!!! Как оказалось вирусы не дремлют и я совсем разболелась… Так что переношу катуху на 2 недели. На 28.12.2014 ориентировочно!
Всем хороших выходных!

Маршрут

Комментарии

28

*~Ori~*, +1213 12 декабря 2014

Братья и сестры.Катните за меня,на велосипедических механизмах,роскошных,любимых.Покатайте по карьеру,канёчками своими стальными,правильными.Ибо не смогу я поехать с Вами.Один остался я на работе,не зараженный вируснякой богопротивной,сопли из человеков выделяющей

SMILING, +18 13 декабря 2014

@Irishulja, Ириш, давай и сегодня скатаем. я уже проснутая и выспатая . Готова к прогулкам куда угодно и на чём угодно. После тяжелой рабочей недели все остальные дела подождут.

Irishulja, +9 13 декабря 2014

@SMILING, Ох, Ленок, не получится у меня (( небольшая работка возникла. И. Попозже тоже не смогу(( Ты в следущий раз сама объявляй катушкку заранее. Может соберется народ. В те края яя только через субботу смогу выбраться. Ибо в следующуюю у нас в велошколе пеший выход)) будем учиться ночевать в лесу

u_zhdankina, 0 13 декабря 2014

Ребятки! Сегодня точно ничего у нас не получается — я приболела что-то…((( Даже насчет завтра все под вопросом, вечером будет яснее. Сейчас усиленно лечусь и может быть завтра все-таки катушка состоится. Если же не успею поправиться — перенесу на 2 недели!

SMILING, +18 13 декабря 2014

@u_zhdankina, Юльчик, выздоравливай!!! Как на счёт встретить НОВЫЙ ГОД в парке? В Измайлово в прошлый раз было просто чудесно! Можно и в Сокольниках, если снег выпадет. В Кузьминках вроде тоже мероприятия проводят в новогоднюю ночь

u_zhdankina, 0 13 декабря 2014

ВНИМАНИЕ!!! Как оказалось вирусы не дремлют и я совсем разболелась… Так что переношу катуху на 2 недели. На 28.12.2014 ориентировочно!
Всем хороших выходных!

Irishulja, +9 13 декабря 2014

@u_zhdankina, Может на 27-е?))) получится? У меня 28-го поледнее занятое воскресенье! И очень хочется на пруд)) надеюсъ он сегодня не подтаял)) всё плюс да плюс

*~Ori~*, +1213 14 декабря 2014

Я сегодня катал за МКАД.Там такая жижа.Весь чумазый приехал )))

bymaster, +299 15 декабря 2014

Я тогда выписываюсь… 24-го я вас покидаю

u_zhdankina, 0 15 декабря 2014

@Irishulja, Может и 27го получится. Рано загадывать пока. Меня тут вирусняк свалил прочно, надеюсь, что к новому году поправлюсь и мы все-таки катнем! Кстати Ленина идея с новым годом в парке — отличная! Если никуда не свалим до 31го, то может и отпразднуем таким образом!

u_zhdankina, 0 15 декабря 2014

@bymaster, Дим, куда это твоя оранжевая душа намылилась? )))

bymaster, +299 15 декабря 2014

@u_zhdankina, на восток, в горах пожить

Irishulja, +9 16 декабря 2014

@u_zhdankina, Да, в парке- хорошо, или в лесопарке. М. б. измайловском или каком. Я в позапрошлом году вообще в лесу справляла! В истринском районе. Рядом было озеро. И канонада от фейерверков в ближайших деревнях. Чудненько!

SMILING, +18 25 декабря 2014

а у меня рабочий день((((. Часа на три точно надо будет выйти днём(((

u_zhdankina, 0 26 декабря 2014

@SMILING, Лен, это когда у тебя рабочий день? 28го? Со скольки до скольки?

SMILING, +18 26 декабря 2014

@u_zhdankina, Я только завтра-в субботу смогу. В воскресенье отсыпаюсь и двигаю к часу-двум на работу. Освобожусь наверно не ранее пяти.

Irishulja, +9 27 декабря 2014

А я и в субботу не смогу(( резко ЗАБОЛЕЛО колено,пойду на УЗИ с ним. Лен,ты вроде спец по коленям? Подскажешь,если что.?

SMILING, +18 27 декабря 2014

@Irishulja, не, даже доктор на расстоянии лечение не назначит. Лучше к доктору. Не забудь спросить про вел. Может надо перерыв сделать или ортез какой прикупить. У меня в быту ничего не болит, а вот на веле без простенького ортеза теперь не могу даже неспеша

Irishulja, +9 27 декабря 2014

@SMILING, Боль была такая,что я аж запрыгала на другой ножке(( пока вроде не повторялось. Узи показало начальную дегенерацию мениска, узистка сказала, что это в принципе у всех можно найти и посоветовала физиотерапию найти ( этого у меня дома и так полно)), и обкалывать у мануальщика по точкам укрепляющими составами. У тебя нету такого спеца на примете? И спортивного травматолога/реабилитолога случаем? Буду премного благодарна

SMILING, +18 27 декабря 2014

@Irishulja, не, я поленилась бегать в поликлинику каждый день и обхожусь мягким ортезом для катания на веле

Ваш комментарий
Отменить