Группа «Superspeed Team»

Superspeed Team

1

катался

27 марта 2015 11 в 18:00 на велосипеде

Шоссейная Тренировка

StoRm +112 27 марта 2015 в 16:47


Поделиться:



Предпочтительнее для шоссеров. В меру быстро, маршрут обсудим на месте, скорее всего боровка и назад в Москву по киевке.

Маршрут

Комментарии

8

HanzAkkerman, +634 27 марта 2015

"Нам сказали, что стоянка шесть часов, через час предупредили, чтоб не уходили, через два часа вылетели. Не все, конечно… Те, кого предупредили…"
(C) Михаил Жванецкий

StoRm, +112 27 марта 2015

@HanzAkkerman, Да спонтанно вышло) ну все потому что сегодня не все могут смотреть в завтрашний день, вернее смотреть могут все, а вот видеть не все те многие.)))

HanzAkkerman, +634 27 марта 2015

Дык ну давай завтра часов в 11-ть катнём ненадолго. Посмотри в завтрашний день: ты там едешь на велосипеде по Боровке, всё круто, только я как всегда жалуюсь на левую ногу

StoRm, +112 27 марта 2015

@HanzAkkerman, Я завтра хорошо если проснусь в 11)) учитывая все пункты дел ближайшее могу наверное часов в 6 опять… но и того пока не знаю точно…

StoRm, +112 27 марта 2015

Проехал Боровку и вернулся по киевке, обратно ветер 6 м\с заставил потрудиться, даже 27 при таком казалось под 40) Вообще же это был не лучший день для такого маршрута и не лучшее время, очень много машин было и проклятые поливалки словно специально поливающие обочину для велосипедистов чтобы их вел дома был как после болота.

StoRm, +112 27 марта 2015

@HanzAkkerman, Скот плазма это же разделочник)) ну и как он лучше чем шоссер?)

HanzAkkerman, +634 28 марта 2015

@StoRm, >чтобы их вел дома был как после болота.
Поливалки и меня задрали просто: есть же пылесосы, какого фига коммунальщики болото разводят на дороге. Развели пыль с водой — получилось то же, что после дождя, при этом самой пыли не стало меньше на полотне ни на грамм.
Я ездил только по Боровке с разворотом, поскольку пока на плазме чувствую себя неуверенно, да и есть, гм, специфическая травма, так что ехать банально больно.
Но речь не об этом, а о том, что кризис, кажется, наступил всерьёз и надолго: дорожное полотно по дороге обратно в центр заметно начало щербтатиться и есть у меня подозрение, что в этом году его никто подновлять не будет….

HanzAkkerman, +634 28 марта 2015

@StoRm, Scott Plasma — разделочник, да Пока я могу сказать, в чём он точно лучше: он существенно жёстче моей видавшей виды Мадонны. Правда, из-за этого на каждой кочке бьёт меня со всей дури прямо в… травму. Мне не нравится разделочный руль в поворотах: такое впечатление, что эти ручки вот-вот вывернутся из рук и ты уляжешься на бок. На шоссере всё-таки у если держишься нижним хватом всё равно чувствуешь себя уверенно в поворотах, поскольку сверху ещё есть часть "барана".
Но в целом для такой ветренной погоды разделочник однозначно лучше — на нём за счёт аэро-посадки и шлема-капли можно прилично переть против ветра . И это у меня ещё нет бахил-обтекателей

Ваш комментарий
Отменить