Группа «Велоклуб "32 спицы"»

Велоклуб "32 спицы"

8

катались

24 апреля 2015 8 в 20:00 на велосипеде

Велоквест "Герой нашего #времени"

tema_mak +10 20 апреля 2015 в 15:50


Поделиться:



Поездки на велосипеде – это не просто способ передвижения, но всегда живое общение с городом, а в «Библионочь-2015» это еще и возможность приобщиться к литературе “не слезая с седла.” В рамках велоквеста участники будут разгадывать литературные тайны, катаясь по историческим улицам Москвы, создадут свою историю и зафиксируют ее в дневнике приключений «Библионочи». У героев нашего времени не будет строгого маршрута – каждая команда выберет себе индивидуальный путь следования из предлагаемых вариантов.

Одной из приятных и поощряемых задач мероприятия является общее создание дневника этого вечера. Собранные в конце воедино впечатления отдельных команд, заметки, забавные случаи и фотографии-иллюстрации к вышеперечисленному, — станет коллективным взглядом на жизнь Москвы, под личными и причудливыми углами, из различных точек города.

Велоквест в Библионочь — это соревнование, но соревнование на свой вкус: можно состязаться в скорости (не забывая о безопасности) и умении ориентироваться в городе, в остроте ума, быстро разгадывая загадки, или творчестве, являя на суд общественности свои истории. Награды будут ждать и тех и других. Так что, если вы считаете, что крутануть педали теплым весенним вечером, размышляя о литературе, и наслаждаясь видами города — это хорошая идея, то добро пожаловать и удачной поездки!

Старт и Финиш — Центральная библиотека им В.О. Ключевского (Рядом с м. Таганская, Большой Факельный переулок, д. 3). Для участия необходимо заранее зарегистрировать команду по ссылке:timehero.32spokes.ru/. регистрационный взнос 300 руб.

Маршрут

  • Библиотеа им. Ключевского

Комментарии

4

andreyevs, 0 21 апреля 2015

Прочитал название и подумал, что катушка — в поддержку Миши81

tema_mak, +10 21 апреля 2015

@andreyevs, боже упаси! Все намного культурнее!

Sav13, 0 21 апреля 2015

У кого нет команды пишите мне, нам нужны люди)

HippAnka, 0 22 апреля 2015

Товарищи, есть 3 участника команды (вкл.меня)! Кто с нами?

Ваш комментарий
Отменить