1 9 0

катались

21 мая 2015 31 в 08:00 на велосипеде

Акция "На работу на велосипеде!"

Julka81 +2 23 апреля 2015 в 08:44


Поделиться:




Все, кто ездит на работу на велосипеде или только собирается — присоединяйтесь!!!
-------------
Открыта регистрация участников акции «На работу на велосипеде» 21 мая 2015 года — vk.cc/3KZate Если собираетесь принять участие, зарегистрируйтесь! И не забудьте предложить коллегам попробовать приехать на работу на велосипеде

-------------
В четверг, 21 мая в Москве в очередной раз пройдёт акция «На работу на велосипеде». Основная цель акции — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой.

Вы сотрудник HR-отдела и хотите, чтобы ваша компания приняла участие? Узнайте подробности на сайте — bike2work.ru/companies/ Если вы являетесь сотрудником другого отдела в компании, но всё равно хотите помочь, действуйте! — bike2work.ru/invitation/

Вы представляете кафе, ресторан или магазин, готовый предоставить скидки участникам акции? Узнайте подробности — bike2work.ru/partners/

А ещё, мы ищем людей, которые уже сейчас ездят по своим ежедневным делам на велосипеде и готовы поделиться своим опытом. Если среди вас есть такие люди, заполните, пожалуйста, анкету — vk.cc/3GNWtd. Наши фотографы свяжутся с вами, чтобы договориться о времени удобном для фотосессии. Расскажите о себе и вдохновите других своим примером!
--------------------
vk.com/bike2work_msk

Маршрут

Комментарии

191

Оранжевый, +100 21 мая 2015

@..., не успеет, выжру — ХАЛЯВА ж!

Vini75, -1 21 мая 2015

@Оранжевый, Вот, что значит хорошие коммуникативные навыки! А по делу магазин "Перекресток" не входил в состав бесплатной точки раздачи сувениров, но наверное они посчитали, что лучше подарить и как у тебя получается их уговаривать …

HanzAkkerman, +139 21 мая 2015

Как и предсказывал Vitamin, на улицах творится что-то невообразимое.
Хаос охватил город и, возможно (я не проверял) — всю страну.
Толпы одичалых мускульных двухколёсных, почувствоваших запах крови, творят неистовый безумный беспредел на дорогах.
Только что видел, как небольшая стайка велосипедистов, потерявших всякий человеческий облик, догрызала кости какого-то несчастного автомобилиста, характерным образом похрустывая при этом.
Я очень опасаюсь, что с нашим Vitamin'ом, нашим мудрейшим и светлейшим диван-экспертом по велосипедизму сегодня тоже могло что-то случиться — ведь он сам ездит на автомобиле. Эти монстры… они могли принять его за автомобилиста и… Боже мой, я боюсь даже представить, что могло случиться с глубокоуважаемым Vitamin'ом
Vitamin, если ты ещё жив или тебя утащили вместе с автомобилем в битцевский овраг, но ты ещё держишься из поледних сил за ручку регулировки кондиционера и не пускаешь супостатов внутрь — срочно ответь. Приём!

Мята, 0 21 мая 2015

@..., записывай Спика победителем в этой спец.олимпиаде. Он уже хвалился что объехал три точки и собрал три экземпляра наборов участника акции.

Tigrusha, 0 21 мая 2015

А что за точки? Как вы их находили? )

Artemka, +8 21 мая 2015

@Tigrusha, Ссылка была (и сейчас есть) в описании катушки — bike2work.ru/partners/

YuShu, +155 21 мая 2015

@Tigrusha, bike2work.ru/bonus

Ленивец, +1 21 мая 2015

@HanzAkkerman, То ли из-за акции, то ли из-за теплой погоды, но сегодня неадекватных лесапёдеров реально больше на дороге было.
Столкнулся с теткой, вырулившей из подворотни на розовом Стелсе. Когда заикнулся, что ПДД для велосипедистов тоже обязательны, получил всеобъемлющий ответ — "я же на работу еду…"
Видимо, на мне велоформа смотрелась признаком праздности и тунеядства на фоне всеобщего трудового велоподъема.

Оранжевый, +100 21 мая 2015

Что то аж страшно стало.
Хорошо что просидел на работе и нос не высовывал на дороги. И тротуары.

lyudvig14, +12 21 мая 2015

а мне тетка одна в подьезде ,как о решила высказать по поводу ,что я в маленьком лифте езжу ..и сказала …что то типа…ну раз вы спортом занимаетесь…на что я ей ответила,я на работу езжу..после этого как то престала возмущаться…видимо моя одежда тоже выглядит верхом праздности и тунеядства)))

Оранжевый, +100 21 мая 2015

@lyudvig14, нах что не послала? У меня, тоже раз одна в подъезд пыталась сумничать.

lyudvig14, +12 21 мая 2015

@Оранжевый, я ее в дэз послала, чтоб сделала так чтоб большой лифт всегда когда я кнопку нажимаю приезжал, вот она и сказала, вы же спортом занимаетесь))

..., 0 21 мая 2015

@lyudvig14, а, да, у нас тоже большой лифт вызвать это целый квест — поехать на маленьком на второй этаж и оттуда вызвать большой, приехать на большом куда нужно и успеть погрузить вел до того как двери закроются) Я уже давно забил и езжу с велом на маленьких

МатадоR, +9 21 мая 2015

gpstracks.ru/dfxv никого не догнал, ехал один

©ta©, +250 21 мая 2015

3 км на работу

©ta©, +250 21 мая 2015

@МатадоR, это теперь твой ежедневный маршрут? пахвально.

apique, 0 22 мая 2015

не знаю даже, к какой катушке приобщить… сделали вчера небольшую катушку, по мотивам обсуждений с Витамином езды по городу, акции "на работу на велосипеде", фейк-катушки "Алабянский тоннель", четверговой и чаепития в ПГ:



koluthcka, +17 22 мая 2015

@apique, это вы до скольки еще катати?

apique, 0 22 мая 2015

@koluthcka, в тоннеле были в 2:00, потом приехали к закрытому Макдаку, и там долго решали, как жить дальше… В итоге, поехали в другой МД, там были в 2:50. Ну примерно на том катушка и закончилась, там сидели, поехали по домам.

@apique, помоему, вы катушку перепутали с чайной)))

Ваш комментарий
Отменить