Группа «Katushkin»

Katushkin

4

катались

19 июня 2015 31 в 22:30 на велосипеде

САО Доставочная на "Высотки Москвы от Нептуна"

Stereo +244 19 июня 2015 в 20:55


Поделиться:



Планирую поехать вот сюда /rides/2015/06/19/50136

Собираемся у "Зиг-Зага" и стартуем ровно в 22:30. Поедем по Дмитровке до метро "Петровско-Разумовская", а затем по Ботанике до главного входа ВДНХ. При себе обязательно иметь переднее и заднее освещение. ТБ и ПДД на катальцах. Буду рад компании друзей и других катальцев)))

Рация на стандартной катушкинской частоте
Телефон для связи: 8-9о5-542-57-сорок три

Маршрут

Комментарии

8

Компилятор, +2 19 июня 2015

Зачем так рано ехать ?
Там планируете час тусить до старта ?

Stereo, +244 19 июня 2015

@Компилятор, Там планирую быть примерно в 23:30, если ехать не спеша. А так еще планировал немного катнуть по ботанике и ВДНХ.

WaWiey, +43 19 июня 2015

Там реально 30 мин ехать, 40 мин. в темноте если.

@WaWiey, да так-то можно и за 20 минут доехать до ВДНХ… только врядли этот тэмп всем подойдет… мы же едем не спеша, чтобы всем было комфортно так сказать.. едем и наслаждаемся, а не лосячим..

KobraK, +2 20 июня 2015

Зря по Дмитровке. ИМХО, лучше уехать на Бескудниковский бульвар, потом перебраться через железку у платформы Дегунино и ехать в ботаничку по Алтушке. Дмитровка в районе "7й парк — Петровско-Разумовская" перерыта так, что ехать там просто опасно… Особенно вечером…

@KobraK, это в чём это опасность заключается? Там нормально проехали, асфальт везде.. ну да ремонт, да стройка, но ехать то можно .. и вовсе не опасно!!!А вечером вся Дмитровка подсвечивается.. я там два раза в день езжу на работу и обратно… Вы наверно где то не там катаетесь…

KobraK, +2 20 июня 2015

Ну вот именно ТАМ я на велосипеде не катаюсь. Единственная полоса в сторону П-разумовской всегда забита транспортом. Не могу сказать, насколько это критично поздним вечером, но часов до 21 точно битком. В любой день. Из-за постоянных пробок там народ нервный. Много поворотов/перекрестков. Светофоров тоже. Возле ЦветМета — строительство метро, там же выезд с Бульвара, чуть дальше перекресток с Дубнинской, потом 7й парк, потом собственно Окружная дорога. Начиная от здания суда и до перекрестка — полоса одна. Асфальт возле суда омерзительный.

Честное слово, удивлена, что Вы там ездите на работу. Не через туннель же? Там же и в обратном направлении одна полоса, где толкаются автобусы и троллейбусы, что не идут в туннель.

Собственно, ни на что не претендую. Просто предложила более спокойный вариант, которым пользуюсь сама при поездках с Дмитровки в Бот Сад. Почище, пошире, поудобнее. Маршрут, конечно, Ваш и Вам решать, как ехать.

Я живу в Восточном Дегунино, поэтому проблемы движения по Дмитровскому шоссе знаю хорошо. При любом удобном случае уезжаю с Дмитровки. В этом году вообще туда не езжу, потому что себя жалко и велосипед. Не раз видела, как там прокалываются колеса авто, потому что строители наши аккуратно не умеют почему-то. Почему и удивилась выбору Дмитровки в качестве дороги на ботанический сад. Нелогично, разумеется ИМХО

В любом случае, удачной дороги

KobraK, +2 20 июня 2015

Дату не сразу увидела Вы вчера катались. Я рада, что доехали хорошо

Ваш комментарий
Отменить