Группа «Велойоги»

Велойоги

1

катался

4 июля 2015 55 в 11:25 на велосипеде

На хатха-йогу в Лианозово Н04

birdik +17 3 июля 2015 в 16:28


Поделиться:



Новая маленькая катушка для тех, кто хочет позаниматься классической хатха-йогой. Преподаватель Дмитрий Марчук дает на занятиях, как правило, неспешную, но мощную практику, которая включает продолжительную работу с дыханием, тщательнейшую разминку, много статических асан, умеренное количество динамики, растяжку. Словом, идеально для начинающих йога-практиков. Для велосипедистов полезно хорошей проработкой передней поверхности бедер.

Про место сбора в катушке: ставлю Макдак на Алтушке (24 к.6), но так как живу посередине между Алтуфьевским и Дмитровским шоссе, возможны варианты ( к-т Марс – чуть поближе к Лианозово) или на Дубнинской ТЦ «Петровский») Отписывайтесь, если кто захочет, откуда удобнее стартовать, или приезжайте сразу в парк. В случае отсутствия желающих еду традиционно коротким путем по кочкам и шпалам: Керамический проезд — Бескудниково – Северные Дубки – нерегулируемый неофициальный переход через ж/д пути – Лианозовский питомник – Лианозовский парк.

Про место в парке: Если погода будет солнечная и жаркая, уходим заниматься на травку в угол парка Череповецкая- Угличская, если же земля будет холодная, то занимаемся на официальном месте – на танцевальной площадке в центре парка.

Время старта: 11.25 от Макдака на Алтушке, буду за пять минут до старта. Ехать полчаса до Лианозово мы не будем) — чтобы успеть всем выдать коврики и пледики и ответить на три миллиона телефонных звонков, мне надо быть чуть пораньше перед занятием, а для моих спутников — это возможность занять места поближе к преподавателю, чтобы внимательно слушать объяснения и гарантированно получить от меня коврик (проект популярен и на всех их зачастую не хватает). Темп поездки умеренный.

Телефон для связи: 8-916-390-55-65, в дороге не отвечаю, ессно.

Маршрут

Комментарии

0

Ваш комментарий
Отменить