4

катались

6 июля 2015 30 в 10:00 на велосипеде

Пяловское вдхр. по Каналу им.Москвы

serg56 0 5 июля 2015 в 20:54


Поделиться:




Еду на восточную часть Пяловское водохранилище так- как оно разделено Каналом им.Москвы на две части. Едем на весь день на Канале будет примерно 5 небольших полудиких необорудованных пляжей на некоторых людей не будет вообще хотя их и пляжами то назвать трудно, возможны какие-то изменения вдоль береговой линии строительство коттеджей и жилищных посёлков,так происходит каждый год на всех водохранилищах.Если будет холодно купаться и загорать тогда в течении дня будем перемещаться с одного пляжа на другой. Дорога примерно 30% по лесу и 70% по малозагруженной трассе остальное вдоль берега поднимемся по Каналу до крайней точки восточной части Пяловского водохранилища. Возвращаемся назад до платформы Лось. Маршрут 60 км туда и обратно от места старта темп медленный 15-20км а по лесу и того меньше. РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ точек слива на Эльку не будет только в конце пути на платформе Челюскинская. Будут магазины в разных деревеньках и сёлах. С собой в обязательном порядке запасную камеру и ремкомплект.
Старт в 10-00 от Ж/Д перехода станции Лось(дырка в заборе) возвращаемся в 19-00. Сот.8 967-141-07-35 Серж

Маршрут

Комментарии

2

DiMa, +34 6 июля 2015

Приехал на старт в 10:02, никого не увидел — решил "надосрочнодогонять!". Потом, уже у "Июня", ждал час. Из Пирогов(пляжика) уехал в 12:30 примерно…
Ну, и так далее. В результате — на маршруте так и никого не догнал
Вывод: люди, берите телефон с собой всегда! А не как я.

DiMa, +34 6 июля 2015

На фотке внезапно — бабуля. Объясняю.
На подъезде к БО встретил её, подметающюю тропинки в лесу. Звучит бредово, понимаю. Но какую красоту она сотворила за свои 6!!! лет трудов, в одиночку! Какие сказочные тропинки, клумбочки и огородки из хвороста возведены этой волшебной женщиной! Некоторые вещи могут вполне претендовать на звание "арт-объект".
Она создала маленький лесной парк — готовая локация для съёмок доброй детской сказки в духе русских народных сказаний.
Фотки этого чуда, как обычно, не смогли передать общего настроения.

Ваш комментарий
Отменить