Группа «Велойоги»

Велойоги

1

катался

9 июля 2015 27 в 19:25 на велосипеде

На хатху в Лианозово

birdik +2 9 июля 2015 в 16:16


Поделиться:




Новая маленькая катушка для тех, кто хочет позаниматься динамичной хатха-йогой. Преподаватель Елена Сватаненко дает мощную активную практику. Одна из посетительниц оценила занятие Лены так: "То собака мордой вниз, то собака мордой вверх — отдохнуть некогда" Словом, такая себе смена вида физической активности для тех, кто привык крутить педали. .

Про место сбора в катушке: ставлю Макдак на Алтушке (24 к.6), но так как живу посередине между Алтуфьевским и Дмитровским шоссе, возможны варианты ( к-т Марс – чуть поближе к Лианозово) или на Дубнинской ТЦ «Петровский») Отписывайтесь, если кто захочет, откуда удобнее стартовать, или приезжайте сразу в парк. В случае отсутствия желающих еду традиционно коротким путем по кочкам и шпалам: Керамический проезд — Бескудниково – Северные Дубки – нерегулируемый неофициальный переход через ж/д пути – Лианозовский питомник – Лианозовский парк.

Про место в парке:танцевальная площадка в центре парка.

Про погоду: сегодня тучи над городом встали, но все же мы в рамках проекта решили попробовать провести занятие. Ну, а коли пойдет дождь во время практики — быстренько по домам, достаточной площади места под крышей в парке нет(
Время старта: 19.25 от Макдака на Алтушке, буду за пять минут до старта. Ехать полчаса до Лианозово мы не будем) — чтобы успеть всем выдать коврики и пледики и ответить на три миллиона телефонных звонков, мне надо быть чуть пораньше перед занятием, а для моих спутников — это возможность занять места поближе к преподавателю, чтобы внимательно слушать объяснения и гарантированно получить от меня коврик (проект популярен и на всех их зачастую не хватает). Темп поездки умеренный.

Телефон для связи: 8-916-390-55-65, в дороге не отвечаю, ессно.

Или просто приезжайте позаниматься, ну и подойдите познакомиться-поздороваться тогда уже).

Маршрут

Комментарии

0

Ваш комментарий
Отменить