1

катался

16 июля 2015 22 в 15:00 на велосипеде

Катнуть по Ботанике, покидать тарелку, попить пивка, потоптаться по реликтовой траве.

Jam +30 16 июля 2015 в 12:55


Поделиться:



Subj! Встреча на лавочках возле главного входа.

Маршрут

Комментарии

19

saola, +328 16 июля 2015

Охрана Ботаники предупреждена и отследит ваше передвижение по саду, вытаптывать поляны не позволит.

Jam, +30 16 июля 2015

@saola, Оля — ты хороший человек, но крыша у тебя протекает явно по данному вопросу. Пойди бездомных котиков покорми.

saola, +328 16 июля 2015

@Jam, Влей в себя еще литра 3 пива, может проясниться в голове насчет того, что Ботаника входит в состав Академии наук и является хранилищем генофонда нашей флоры !!! И представляет собой единую экосистему ! Причинив ущерб одной её части, повредишь весь организм ! Конечно, и у человека переломы срастаются, только последствия остаются. Если бы не наносили вред саду подобные тебе, его бы и не охраняли. На главном входе есть стенд с правилами пребывания в Ботаническом саду. Если деградировал не до такой степени,что читать еще можешь — ПРОЧИТАЙ !

Jam, +30 16 июля 2015

@saola, Оля — только не надо мне советы давать))) Мужика себе тогда заведи, и навязчивые мысли о вытаптывании газонов злыми катушкинцами тебя возможно покинут на время )))

saola, +328 16 июля 2015

@Jam, Уже уничтожены две трети из существующих ныне видов растений и деревьев.Ботаника — наш шанс увидеть растения, которых почти не осталось в дикой природе.После сноса забора со стороны ВДНХ утрачено около 205 видов растений,вытоптано и выкопано.Чтобы приостановить вандализм и уничтожение растений, установили ограждения вокруг коллекций региональной флоры, оставив посетителям асфальтированную дорожку по периметру Ботаники,повесили таблички,напоминающие людям, что они находятся на территории особо охраняемой зоны. На полянах топтаться тоже нельзя! Не подойдешь же к каждому и не будешь объяснять,как маленькому, что вытаптывание травяного покрова приводит к нарушению всей экосистемы Ботанического сада. Что говорит научный сотрудник Главного ботанического сада РАН Александр Мамонтов :
"Большой урон коллекциям уникальных растений наносят также свободно заезжающие на территорию мотоциклисты и велосипедисты, любители позагорать." — любители покидать тарелочку ,естественно, в этих же рядах вредителей.

teakprofi, +1 16 июля 2015

Какие дебаты????. Вот если бы была возможность предметами бросаться через сеть.то наверное камни бы в друг друга полетели уже.

teakprofi, +1 16 июля 2015

Вопрос Саоле:а если бы человеку помощь понадобилась тоже бы так билась в истерии? Или мимо прошла? Травка то ведь важнее наверное?

Чайка, +11 16 июля 2015

Жесть Жень(Зачем ты так?

WerWolf_Wlad, +15 16 июля 2015

@Чайка, затем, что кто-то врёт и не краснеет. Какие такие "свободно заезжающие мотоциклисты"??? При чём тут прогулка по парку (в том числе по тропинкам парка) и "вытаптывание травы"??? Ничего, что человек — такая же точно часть экосистемы? И что пройдя по траве ты никакого урона экосистеме не наносишь? В чём разница — человек прошёл или зверь? Человек на траве полежал или лось повалялся? Одно дело — целенаправленные кражи и выкапывания растений (которые охрана почему-то "не видит" и "не предотвращает", другое — просто пройтись по траве! Вреда от этого нет и не может быть!

Чайка, +11 16 июля 2015

Влад…ты про что?

Чайка, +11 16 июля 2015

Я не про травку..а про то что даже если мы с чем-то не согласны,нужно быть снисходительными друг к другу.Мы ж все одной крови..Все катушкинцы как никак)))

WerWolf_Wlad, +15 16 июля 2015

@Чайка, Женька просто жёстко троллит Ольгу саолу, зная, что у неё "пунктик" насчёт ботаники. Это не лечится — ни у Жени, ни у Оли. Они оба неправы, каждый по своему. Просто не обращай на это внимание

Чайка, +11 16 июля 2015

Блин..они оба такие хорошие человечки по своему…так хочется что бы все жили в мире.

Jam, +30 16 июля 2015

@Чайка, с чего это ты взяла что я хороший — я всегда был за дестрой и тотальную аннигиляцию

saola, +328 16 июля 2015

Ботаника НЕ ИМЕЕТ статуса ПАРКА !!! Запомните это навсегда ! Это научное учреждение сохранения нашей флоры !!! Кажется должно быть понятно даже тем, у кого одна извилина, и та не в мозгу !

Jam, +30 16 июля 2015

@saola, какая там нафиг флора на полянке там трава обычная. А для всяких баобабов и пальм там теплицы отгроханы специальные. И почему ты нас с полянки выгоняешь, а на кротов падонкав внимания не обращаешь. Все там изрыли, редиски!

saola, +328 16 июля 2015

@WerWolf_Wlad, Ботаника НЕ ИМЕЕТ статуса ПАРКА !!! Запомните это навсегда ! Это научное учреждение сохранения нашей флоры !!! Кажется должно быть понятно даже тем, у кого одна извилина, и та не в мозгу !

Jam, +30 16 июля 2015

как я и говорил — у тебя просто недоеб ) А прыгать c тарелкой и валяться на травке в ботанике мы все-равно будем

saola, +328 17 июля 2015

@Jam, не буду уподобляться тебе и отвечать тем же. Пусть тебе будет стыдно, если совесть еще не атрофировалась.

Ваш комментарий
Отменить