4

катались

6 сентября 2015 36 в 09:00 на велосипеде

Оранжевый Лось 3

velociraptor +19 4 сентября 2015 в 10:17


Поделиться:




Осенний Оранжевый Лось. Первоисточник: forum.velomania.ru/showthread.php?t=286325
Разделка, 12 км, 2 разворота, 2 поворота на 90 градусов. Старт первого участника в 9:00. Регистрационный взнос на месте 500р. Категории: аэро (с лежаком) по возрастам, шоссе и 1st race. Регистрация традиционно уже закрыта, но из катушкинцев трое-четверо участвовать собираются. Можно попытать счастья в надежде, что кто-нибудь из зарегистрировавшихся не приедет. Зрители/фотографы — welcome!
Традиционно ОЛ проходит как минимум по мокрой трассе (а то и под дождём), а Московский велопарад — посуху. Посмотрим, кто кого Впрочем, одно другому не мешает, между ними три часа и несколько километров разницы.

Внимание: изначально проведение сабжа планировалось 5-го в субботу, по организационным причинам перенесён на воскресенье.

Маршрут

Комментарии

10

gonshik, +20 4 сентября 2015

Главное, не мешайтесь на трассе, и предупреждайте зевак о гонке!

ToШa, 0 4 сентября 2015

Пока предварительно.
Немного непонятно по категориям. Что значит 1st Race?

gonshik, +20 4 сентября 2015

1st Race значит первое участие в ЭТОМ мероприятии.

velociraptor, +19 4 сентября 2015

@gonshik, формально говоря, для 1st race достаточно было не занимать места выше 21-го в предыдущих Оранжевых Лосях и Михалёво, в первоисточнике подробно описано.
Касательно зевак — гонка для этого с утра и проводится. А, как было написано в теме одного из прошлых ОЛ на веломании, немногочисленные зрители, узрев кучу "космонавтов", проникаются моментом (здесь должно быть фото Митьки)

ToШa, 0 5 сентября 2015

К сожалению, на утро планы поменялись! Только на парад успею!

Оранжевый, +79 6 сентября 2015

Вот за что я уважаю Юру, так это за то, что Оранжевый всегда пишет с большой буквы! Velociraptor, Спасибо!

Vini75, +4 6 сентября 2015

Юра — поздравляю!!!

apique, +2 6 сентября 2015

В общем, интересная гонка получилась. Хотя я и ничего не занял, если смотреть на результаты по "шоссейному зачёту", то 7-8 место из 32 мужиков (там по уточнённым протоколам у нас одинаковое время с другим участником), если смотреть по "зачёт First Race" (те, кто впервые принимал участие в любительских разделках) -- то 5 место из 24 мужских.

Не круто, конечно, но и не так плохо. В общем ближе к старту я понимал, что получить тот же главный приз в категории First Race мне явно не светит. И вообще, хотелось просто проехать, проверить себя, но был некий страх, что проеду как-нибудь позорно и окажусь в конце списка (хотя давить в себе такое надо, по-хорошему, нет ничего позорного в том, чтобы приезжать в конце, это совершенно нормально). Ну тут банально потому, что я, в общем, знаю, что плоские перегоны я езжу плохо, ну относительно других. Участки с рельефом мне даются заметно лучше… Ну так мне кажется, по крайней мере.

В общем, надо к себе трезво относиться, и оснований, чтобы быть в призах в гонках, где собирается совсем не случайный народ, у меня явно недостаточно Больше труда надо, чтобы на действительно хорошие результаты рассчитывать. В этом плане и то, что есть -- тоже очень неплохо

ps: по цифрам, время, официальное уточнённое 18:46, по моему регистратору -- 18:48, дистанция 12 км (или чуть меньше). Дистанция относительно плоская, но есть 2 разворота на 180 градусов, где скорость до фактически нуля надо сбрасывать.

Vini75, +4 6 сентября 2015

Да, Игорь, Анна молодцы, всегда есть к чему стремиться, главное начать! По моему все было круто!

apique, +2 8 сентября 2015

те фото с награждений, что на веломанию выкладывал:

freeskating.info/gallery/tmp_velo_orange_mo ...

вечером частично залью на Катушкин, ещё пару штук добавлю.

Ваш комментарий
Отменить