1

катался

4 октября 2015 21 в 09:20 на велосипеде

Пикник в Дедовском лесопарке

Marko77 +1023 3 октября 2015 в 14:06


Поделиться:



Дорогие друзья! Завтра метеорологи обещают нам солнечную прохладную погоду, поэтому предлагаю продолжить провожать Золотую осень в живописном и чистом уголке Подмосковья — Дедовском лесопарке. Место находится в получасе езды от города (проезд от ст.Тушино — 57 рублей), но малопосещаемо местными, довольно чисто и имеет хорошо развитую дорожную сеть — как раз то, что нам надо!

Место сбора — ЧЕТВЕРТЫЙ вагон с конца в единственной в день электричке "Подольск-Волоколамск", которая идет по Москве СО ВСЕМИ ОСТАНОВКАМИ. Примерный маршрут:

Подольск — 08:23
Битца — 08:41
Царицыно — 08:52
Текстильщики — 09:08
Москва Курская — 09:23
Ржевская — 09:33
Покровское-Стрешнево — 09:53
Тушино — 09:58
Нахабино — 10:23
Миитовская — 10:32

Не указанные станции — см. по ссылке tutu.ru/view.php?np=297553df&date=0 ...
Электричка останавливается ВЕЗДЕ.

[ Сбор в половине одиннадцатого на пл. Миитовская (!) у последнего вагона. ]
(Не забудьте выйти на Миитовской, скорее всего, я буду ждать вас всех уже на платформе!)

Далее катаемся по парку (если грунты будут непроезжими, можно срезать по асфальту), закупаемся продуктами в Дедовске и идем отмечать Золотую осень. Точка пикника (не отмеченная на карте!) расположена в 4 км. от станции Дедовск, на месте есть река, родник, много дров и благоустроенные стоянки. Однако при этом в колесной доступности будут: "Перекресток", "Дикси" и еще пара сетевых магазинов, так что желающие смогут пополнить запасы еды и питья в течение всего дня.

СВЯЗЬ: мобильный организатора есть в профайле организатора. Покрытие местами не очень, поэтому пишите сообщения, время ответа — до 30 минут. Имеющие LPD-рации — берите их, связь на частоте Катушкина с субтоном 100 (радио будет особенно актуально на случай поездок "в магазины" и т.п. места).

Кто поедет — настрочите в личку, пожалуйста, что Вы можете взять для костра и для пикника, чтобы не было лишних девайсов, но не оказалось так, что что-то нужное никто не взял вообще.

Экипировка — обязательно СВЕТ (отъезжать будем затемно) и аксессуары для ремонта велосипеда!
По желанию — КЛМН, доп.одежда (чтобы основная не пропахла костром; девушки — косынка или бандана!), коврики/пенки для сидения, еда, костровые принадлежности, шашлык и приспособления для него — по количеству участников (мясо закупаем в Дедовске, шампуры — с собой).

Алкоголь — разрешен тем, кто знает в нем меру и толк.

Несмотря на наличие костра, сам воздух в лесу будет прохладным, так что не стесняйтесь захватить с собой что-нибудь теплое, особенно те, кто часто мерзнет!

Маршрут

Комментарии

1

Marko77, +1023 3 октября 2015

разведка показала что как минимум /многие/ дорожки в парке сухие и твердые, дожди много не размазали, так что дорога будет без грязи.
ВНИМАНИЕ! Если к девяти утра никто не впишется, я на станцию встречать никого не поеду, и весь шашлык съем сам!

Ваш комментарий
Отменить