1

катался

4 октября 2015 21 в 13:00 на велосипеде

Тренировка в Ромашково

June_ +6 3 октября 2015 в 23:01


Поделиться:




Покатаемся по осенним грунтам. Сегодня ездил на разведку — то, что надо. Листва устилает трассу ковром, ехать мягко. Ветра, который что-то разошелся нынче, в лесу практически не чувствуется. Темп средний. Цель — отработка техники. Например, уверенное прохождение Арсеньевских горок и просто подъемов на приемлемой скорости.
С собой взять питьевую воду.

Маршрут

Комментарии

10

Engineer, +1 4 октября 2015

Там есть сегмент — "мышиный спуск", мы его не проезжали) В стандартный круг 16 км он не включен. Вот там технику как раз отрабатывать) Говорят, несложный, просто рулежка активная среди деревьев. Найди его, потом расскажешь)

June_, +6 4 октября 2015

Стандартный круг вроде 17 км. Хорошо, если он обозначен табличкой, постараюсь найти. Кстати, сегодня в процессе разведки нашел-таки идеальный вар-т добираться из Строгино. С выходом прям на трассу в районе подъема Елочка.

June_, +6 4 октября 2015

Если кому интересно, суммарный набор высоты 408 м, то есть "сдохнуть" можно и не один раз. Другие тех.характеристики трассы здесь sk-romashkovo.ru/trace/romash_drainpipe ...

marktsyst, 0 4 октября 2015

Засними трассу на GPS. Я на этой неделе пас, может быть на следующих выходных.

kuzya, +8 4 октября 2015

аккуратней после ветров
не ломите первый круг
на спуске могут быть деревья
сам чуть не убрался пару лет назад

kuzya, +8 4 октября 2015

@June_, а заезд проще с медика
там как раз мост пешеходный через мкад

June_, +6 4 октября 2015

@kuzya, Спс, я вчера там был, приценился. Деревья действительно есть, но, такое ощущение, что специально притащены оргами, дабы отвадить всяких мотолюбителей — на участках с хорошим просмотром. Ветра нет, это одна из причин кататься в лесу в эти дни. Что касается Медика, естесственно это самый популярный способ добраться, но это лишний крюк по населенке, если ехать из Строгино. Бордюры, светофоры и все такое.

June_, +6 4 октября 2015

@marktsyst, Принято, Марк. Если погода останется "летной", может, и сгоняем. По GPS не совсем понял: зачем? Трасса детально прорисована, категорированы все участки — 3 типа подъемов с указанием процентов, спуски, равнинные отрезки sk-romashkovo.ru/trace/romash_drainpipe ... Вот что действительно интересно будет, так это снять видео. Постараюсь, не улететь при этом

kuzya, +8 4 октября 2015

@June_, ветер есть
бегали там в пятницу
я как раз к тому что за ночь может нападать
а про перегородки — помеченные- знаю

всегда можно найти клёвую тропинку через лес, цкб и бакулевский центр))

June_, +6 4 октября 2015

@kuzya, Да, да, тропок там на все вкусы)

Ваш комментарий
Отменить