4

катались

10 января 2016 4 в 11:30 на кайте

Едем кайтить в Строгино!

Kepushka +8 9 января 2016 в 19:29


Поделиться:




Сноукайтинг для Москвы и окрестностей — прекрасная альтернатива горнолыжным склонам, возможность долго наслаждаться скольжением на лыжах/сноубордах по белой глади, без потери времени в очереди на подъемниках. Так же поймать ощущение полета, используя для тяги воздушный змей — кайт.

Приглашаются отважные и морозоустойчивые экстремалы, готовые ловить ветер на строгинском заливе и резать целину своими досками/лыжами, повысить свой уровень или поделиться им с ближним!

Берем кайты, лыжи/доски, что-то для сугрева (кирогаз, горячий чай,…..)

ВАЖНО!!!
Форма одежды: сноубордически-горнопыжная с расчетом на то, что будет дуть ветер и будет холодно! Одевайтесь теплее (маски, балаклавы, перчатки двойные!, термуху, флис и т.д.) Друзья, ПАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ! Будет жарко, можно снять и убрать в рюкзак!

Встречаемся в 11:30 в метро Строгино, центр зала ….. кто едет на машине — см. точку на карте…

тел. 926 289 75 90

Маршрут

  • Точка маршрута

Комментарии

9

онлайн

VeloGen, +94 9 января 2016

Доброго времени! Очень хочется, но нет оборудования, кроме горных лыж, может дадите ссылку на оборудование или советы какие, буду очень признателен!

Artemka, +14 9 января 2016

Кайта нет, но хочется хотя бы посмотреть вблизи на процесс. Подъеду посмотреть, позадавать вопросы и т.п.
Kepushka, может у тебя есть свободная пилотажка для обучения?

Kepushka, +8 9 января 2016

Оборудование могу дать в прокат. если есть опыт.
Если нет, то для начала Вам нужен инструктор и учебный кайт.
Другой вариант: если Вы точно знаете, что хотите этим заниматься, то можете купить оборудование и пробовать……советом всегда поможем!

Kepushka, +8 9 января 2016

@Artemka, Приезжай конешН.

Ruger, +32 10 января 2016

@Kepushka, Спасибо сенсей, что открыл для меня сегодня новую сторону силы!!!

Зы: Веселые картинки скоро появятся, благодаря селфи палки от Татьяны!

Kepushka, +8 11 января 2016

Отлично КАЙТАНУЛИ, каждый попробовал и узнал что-то новое
Всем огромное спасибо за участие был рад всех видеть!

Отдельная благодарность Линчукам, которая являлась идеологом этой катушки, Евгении за поддержание боевого духа группы, Татьяне за любезно предоставленную селфи-палку , Алексею за любезно предоставленную матчасть и вкуснейший перекус в ветро/полевых условиях. И конечно СПАсибо Кириллу за вовремя организованный "праздник организма" в виде горячего глинтвейна и мастерски проведенной лекции по пользованию селфи-палкой и закрыванию/открыванию рюкзака!

Да и спасибо Артемке……я теперь умею вычеркивать из катушки!

Artemka, +14 12 января 2016

Рад, что помог Пока ехал к бате в Строгино за лыжами понял, что оделся не по погоде и не смог отказать отцу в помощи с бытовыми вопросами и в итоге завис у него до 5 часов) а дальше решил Вас не отвлекать распросами о дальнейших планах и поехал сразу к себе домой) Зато я теперь с беговыми лыжами и буду больше времени отдаыать активному отдыху) Извините, за очередные невыполненые обощания) Пунктуальность, дисциплина и некоторые другие хорошие качестве человека к сожалению со мной не сочетаются)
Личные извинения можно получить праздничными напитками на катушке в Сорочаны (завтра вечером-ночью объявлю если кто нибудь не объявит) в воскресенье.

Ruger, +32 12 января 2016

@Artemka, Артемка не торопись пока с сорочанами, думаю на эти выхи сделаем катушку на беговых лыжах либо опять кайтерскую

Artemka, +14 12 января 2016

@Ruger, Ок. Спасибо за информацию. С Сорочанах я только на завтра 100% определился) Изначально, хотел уничтожить новогодние запасы "коварный воды" сделав праздничную катушку по поводу 23 или 24го, но испугался, что в эти дни по прогнозам число совпадает с градусах ниже 0 по Цельсию)

Ваш комментарий
Отменить