Группа «Велоклуб "Night. Bike. Ride."»

Велоклуб "Night. Bike. Ride."

9

катались

2 апреля 2016 24 в 23:00 на велосипеде

N.B.R. Апрельская НеШуточная

Singularity +878 23 марта 2016 в 12:54


Поделиться:




https://vk.com/nbr_neshootochnaya
https://pp.vk.me/c633923/v633923615/1d155/_eIvWteUmms.jpg

Итак, последний шанс, в преддверии грандиозного "НеОткрытия 2016", расчехлить своего стального коня и в приятной компании опробовать его в деле, да и себя заодно. Приглашаем желающих 2 апреля на "Апрельскую НеШуточную", старт традиционно с Болотной площади в 23:00

Гидра-из-метеоцентра нам обещает гораздо более комфортные условия и даже тёплые ночные часы, в отличии от тех, что достались "Мартовским Котам". И тем не менее, мы едем на Север! "Мы едем, едем, едем в далёкие края…" Ну, на самом деле, не такие уж далекие 25 км вполне всем будут по зубам.

Темп будем держать, такой, что бы никто не надорвался и хвост не терять, но горки будут обязательно, и ускоряться тоже будем пробовать. На финише традиционно костёр/мангал, северные танцы с бубнами и шаманство. Никого адекватного и трезвого не бросаем в пути, ждем, помогаем, буксируем…

Некоторые пожелания и даже, не побоимся этого слова, требования. Любителям залиться алкоголем до старта и заливаться им на каждой остановке — эта катушка не для вас!!! Всем участникам перед выездом настоятельно рекомендуется проверить техническое состояние вашего велосипеда, тормоза, переключатели и прочее. Взять с собой хотя бы минимальный ремкомплект и запаску. Время проверить и поправить до старта есть.

Передний и задний свет, хоть какой, но обязательны. Во время движения по дороге занимаем не более одной полосы. Это не сложно, просто держитесь правее и всё. Ушки держим открытыми и слушаем объявления ведущих и замыкающих, на остановках не тупим, а делаем быстро свои дела, будучи готовы стартовать сразу по команде.

Количество остановок, по возможности, будет минимально, так что покушайте плотно перед выездом и всё остальное тоже сделайте еще дома или на Болотной. Продуктовый магазин будет перед самым финишем, конечно же. И еще раз алкорайдерам — езжайте на юг, там теплее…

Маршрут

Комментарии

2

Vladimir-77, +19 25 марта 2016

Ну что-ж, дело неплохое, пока впишусь!

Добрый Дедушка, +4 26 марта 2016

опять Синга скопипастил чужую катуху

Ваш комментарий
Отменить