1

катался

5 июня 2016 24 в 13:00 на велосипеде

Масала на Лосином Острове - готовим вкусный чай, собираем рецепты

Artem_Bolshakov 0 3 июня 2016 в 14:22


Поделиться:



Мы открываем сезон чайного вело отдыха поездкой на Лосиный остров с приготовлением индийского традиционного напитка для восполнения энергии и силы — Масалы. Готовиться он из специй, чая и молока с добавлением сахара. Получается очень вкусно и бодро! Маршрут поездки составит всего около 20 км (туда и обратно), что осилит любой новичок. Средняя скорость 15 км/час . Дорога — асфальт и лесные тропинки. Почувствуйте, как совмещение чая и отдыха на природе улучшит ваше настроение! Также вы унесете домой детальный рецепт пробуемого напитка со всеми пропорциями и порядком действий. Рецепт масалы не так тривиален, как может показаться. И поверхностное описание в интернете не позволяет приготовить вкусный напиток. Наблюдая за приготовлением в Индии и много экспериментировав над порядком готовки в России проявилась более четкая картина правильного способа приготовления! Попробуйте сами!

ХОЧУ УВЕДОМИТЬ, ЧТО ЭТО ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПРОГУЛКА, А НЕ ВЕЛО-ГОНКА, приходите, если хотите провести день расслабленно.
Стоимость участия — 350 руб, для участников клуба DaoChai — 250 руб
(для любителей поговорить о коммерции, этот орг. взнос необходим для покрытия расходов на чай (натуральные молоко, специи, сахар, газовые баллоны, чай и одноразовую посуду) (СЕБЕСТОИМОСТЬ одного чайника масалы — 250 руб, их будет 4шт!! ИТОГО 1000 руб, вот почему орг. взнос)


Если у вас нет велосипеда, вы можете взять его на старте в местном вело прокате:
От 200р за час (450р за день) (залог — паспорт + 1000р) все тарифы bikerentalmoscow.com/price.html

p.s. Те кто боится ДОЖДЯ- берите дождевики

Маршрут

Комментарии

8

Andrey_Severin, +56 3 июня 2016

Катушкин превращается в рассадник коммерческой торговли(( Печаль((

Artem_Bolshakov, 0 3 июня 2016

@Andrey_Severin, Стоимость натуральных ингредиентов, всех благ и стараний организаторов должны окупаться! К тому же накопленные средства пойдут на развитие этого полезного мероприятия.

Andrey_Severin, +56 3 июня 2016

@Artem_Bolshakov, Я уже 3 года организовываю катушки и за свои старания денег не беру. Из принципа. Здесь все же не коммерческий сайт, а соц.сеть для совместного катания и коммерциализовывать сайт я считаю непрриемлимым.

Artem_Bolshakov, 0 3 июня 2016

@Andrey_Severin, В первую очередь, это не катушка, а прогулка для тех кто не хочет уезжать далеко и при этом разнообразить поездку. Не вижу смысла придерживаться принципа и организовывать эту прогулку с дешевым, паршивым чаем. А за качество приходиться платить. Это мой принцип.Цена вовсе не коммерческая и является лишь организационным сбором.

Andrey_Severin, +56 3 июня 2016

@Artem_Bolshakov, А со своим "паршивым" чаем можно? тогда бесплатно?

Belik_1, 0 3 июня 2016

Эта катушка — ненавязчивое предложение вступить в секту масалы и поклоняться ей! Приглашаются все "чайники"

Ксеня, +11 4 июня 2016

Из Таволги вкуснющий чай.
Только цветёт она в июле………

Yurgen, +151 5 июня 2016

@Artem_Bolshakov, @Artem_Bolshakov, Я и смотрю народу вписались немеренно

Ваш комментарий
Отменить