1

катался

21 июня 2016 22 в 15:00 на велосипеде

Спасение ботаники! Дневной дозор.

barskiy +28 21 июня 2016 в 01:42


Поделиться:




Ночные вредители в составе трижды помянутых неуважаемых оргов и их приспешников залезли в самое святое — экспозицию редких растений ГБС РАН им. Цицина, окруженную непреодолимым дырявым забором высотой один метр, и творят там всякие гадости! Они выдирают с корнем редкие растения и едят их, гнут елки, гадят где ни попадя и валяются, как кони, на несеяных газонах Ботаники!

https://pp.vk.me/c626528/v626528931/1507b/ujHprh4pYls.jpg

Подними себе ЧСВ, прокачай карму, зарядись свежей праной! Ходи по асфальту босиком и почувствуй себя богом! Вступи в битву на стороне воинов Света и выйди из нее целым! Останови варваров и получи ценные призы и подарки от матушки природы, кучу позитива, свежий воздух и бесплатную экскурсию в роли понятого в ОВД «Останкино»!

Но помни, нарушители коварны: они пользуются рациями, шифруют места встреч и проведения своих игрищ, петляют по Ботанике, сверкая колесами как зайцы, и вписывают в катушки своих клонов вместо себя, чтобы заработать побольше баллов! Правда теперь, при свете белого дня, все их клоны и тролли слепы и беспомощны, и не смогут защитить своих хозяев!

Нанесем врагам живой природы последний сокрушительный удар! Разобьем полчища лесных зомбей и очистим Ботанику от нездоровой гнили! Докажем, что Катушкин — торт и ценный социальный ресурс! Эта работа уже почти окончена, но осталось еще выкурить оттуда самых злостных негодяев, для этого нужны добровольцы!

Поможем защитникам Ботанического сада спасти и защитить эту природную, особо охраняемую, ЗОНУ варваров и вандалов! Отстоим ее полянки и газоны!

Докажем всем, что мы Расея, а не Раша, что у нас, кроме быдла, остались еще интеллигентные люди, которым не надо объяснять, что хорошо есть, а что есть — плохо!

ПРИМЕЧАНИЕ: для записи на экскурсию в ОВД, необходимо подтвердить, что Вам исполнилось 18 полных лет и предъявить паспорт гражданина Российской Федерации.

***

Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина Российской академии наук (ГБС РАН) – федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федерального агентства научных организаций России.

Главный ботанический сад – один из крупнейших ботанических садов Европы. Решение о его создании было принято в 1945 году.

САД СТАЛ СИМВОЛОМ ПОБЕДЫ НАШЕГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!

В 1991 году Саду присвоено имя академика Николая Васильевича Цицина (1898-1980), выдающегося ботаника, генетика и селекционера, дважды Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственной премий, руководившего Садом со дня основания в течение 35 лет.


Сад занимает площадь 331,49 га, его коллекционные фонды, включающие более 18 тысяч наименований растений, являются национальным достоянием России.

Основные направления научной деятельности:
– теоретические основы интродукции и акклиматизации растений;
– научные основы сохранения генофонда растений природной флоры ex situ;
– научные основы декоративного садоводства и озеленения;
– теоретические основы отдалённой гибридизации с целью создания новых видов и форм растений;
– иммунитет и защита растений от вредителей и болезней;
– научные основы строительства ботанических садов.

Направления научной деятельности соответствуют Программе фундаментальных исследований государственных академий наук на 2013-2020 гг., утверждённой распоряжением Правительства Российской Федерации от 03 декабря 2012 года № 2237-р.

Правила и порядок посещения Главного ботанического сада РАН

1. На территории Сада разрешается:
[+] Ходить только по дорогам с асфальтовым и грунтовым покрытием
[+] Приносить с собой предметы для рисования и делать зарисовки
[+] Осуществлять любительскую фото и видеосъемку


2. На территории Сада запрещается:
[ — ] Повреждать, выкапывать, рвать и собирать любые растения, цветы, плоды, ягоды и грибы
[ — ] Играть и загорать на газонах Сада
[ — ] Ловить рыбу, купаться в водоемах и выгуливать домашних животных
[ — ] Разжигать костры, оставлять мусор, загрязнять водоемы и газоны
[ — ] Пользоваться звукоусилительными устройствами

https://pp.vk.me/c630928/v630928931/32300/FWKMpGLn7tI.jpg

https://pp.vk.me/c630925/v630925931/36f7b/mOe6kmmAOvw.jpg

https://pp.vk.me/c630925/v630925931/36f8a/DXUkXE4-9EQ.jpg

https://pp.vk.me/c630925/v630925931/36fa8/6dGOCiMuRMI.jpg

На случай непредвиденных ситуаций, обязательно берите с собой запасную камеру и аптечку (йод, перекись, пластырь, бинты, зеленка)!


Маршрут

Комментарии

1

barskiy, +28 21 июня 2016

Мы сегодня зафиксировали многочисленные нарушения режима особо охраняемой зоны в Ботсаду. Вещественные доказательства того, что ккРугер и кошшМарко провоцируют пользователей сайта на конфликты с администрацией и подталкивают их к нарушению правил посещения Сада получены! Я думаю, этого достаточно, чтобы как следует привлечь этих неуважаемых оргов, жалкую кучку вредителей, к ответственности и надолго отучить их гадить и кидать свою "тарелочку" на лужайках и газонах Ботаники!

Собраные доказательства переданы охране Ботсада.

Ваш комментарий
Отменить