Группа «Клуб М.А.О.(Маньяки Активного Отдыха)»

Клуб М.А.О.(Маньяки Активного Отдыха)

5

катались

9 июля 2016 31 в 08:56 на велосипеде

Вдоль по линии прибоя (Конаково-Тверь) ПВД 2 Д //// Маньяки Активного Отдыха

Markiz80 +407 5 июля 2016 в 14:20


Поделиться:



Устали от московской жары и суеты? Приглашаем прокатиться
ВДОЛЬ ПО ЛИНИИ ПРИБОЯ
Речка, солнце, песок и прочие приятности в двухдневном прохладительном ПВД по Тверской области. Приглашаются все желающие! Количество мест как всегда ограничено.

ТЕМП определяется по самому медленному участнику. Ожидается 15-25 км/ч по асфальту и вдвое медленнее (8-13) по песку и грунтам которые преобладают. Никого не бросаем, отстающих ждем, за отставшими возвращаемся, едем в свое удовольствие и красивыми видами наслаждаемся. За уехавшими вперед не гонимся, они знают дорогу и отдохнут дожидаясь нас у очередного магазина. Если нет — разыскивать не будем. Правило "уехавший вперед ведущего сам себе ведущий" никто не отменял. Дозаправка регулярная но все же не в каждом встреченном магазине. Каждый день будет две длительные остановки для купания в хороших местах. По часу, если раньше не надоест. Ночевка в палатках. Макдональдс перед погрузкой на электричку в Твери.
_
ПОКРЫТИЕ: За два дня Ожидается 90-100 км песка, грунтовок по хвойному лесу и немного асфальта средней загруженности ближе к финишу.

ПО ПУТИ смотрим очень красивую природу, купаемся в реке, едим землянику (если созрела), пьем потрясающий изюмный квас. Я надеюсь это будет самый крепкий напиток употребляемый участниками в этом походе. Просьба воздержаться от алкоголя, он плохо совместим с жарой, управлением велосипедом и купанием.

Все подробности и запись https://vk.com/riverlinevelomao
Координаты Клуба МАО https://vk.com/maoclub

Маршрут

Комментарии

2

Пивий, +106 5 июля 2016

А ужин и завтрак как, каждый себе или общак?

Markiz80, +407 5 июля 2016

@Пивий, Формат "все выключено" подразумевает самостоятельное питание и готовку. Никаких дежурных, просто возьмите любимой еды из расчета на себя плюс поделиться. В плане готовки довольно удобно объединиться с соседом по палатке, но можно и индивидуально. Общего котла не будет, как и другого общественного снаряжения.

Ваш комментарий
Отменить