1

катался

13 июля 2016 24 в 09:19 на велосипеде

Сергиев Посад - Гремячий Ключ - Москва, + разведка

ZloyMazay +11 12 июля 2016 в 12:09


Поделиться:



Еду кататься в район Сергиева Посада с целью разведки мест ночной стоянки в Малинниках. План следующий:
1. gpsies.com/mapOnly.do?fileId=mtaswhappg ... Еду от Сергиева посада до Гремячего Ключа, затем в Малинники с целью разведать наличие магазинов и ночной стоянки на разливе реки Молокча, затем после Слотино крюк в заброшенный пионерский лагерь Берёзка, затем грунтами обратно в Сергиев Посад. Маршрут может изменяться по ходу действия, в целях поиска места ночной стоянки могу захотеть дополнительно проехаться по другому берегу Молокчи, а также исключить пионерлагерь и грунты обратно до Сергиева Посада, вернувшись обратно по бетонке через Шильцы. Ибо грунты там совсем непроезжабельные были в прошлом году.
2. Если по приезду в Сергиев Посад будет ещё рано и останется чувство недокатанности, поеду по этому треку в сторону Москвы: gpsies.com/mapOnly.do?fileId=jcvxnfovsy ... , вдоль железки, с возможным сливом на любой станции.

В лучшем случае (т.е. без слива) суммарный километраж получится порядка 140 км. Поездка налегке, темп по последнему, до 27 км/ч по сферическому асфальту в вакууме, по грунтам медленнее, надеюсь привезти ССД около 17-18 км/ч. Перекус и несколько литров воды рекомендую взять с собой, пополнить запасы воды можно будет в Гремячем Ключе (вода там вообще святая). Пока собираюсь ехать на этой эльке tutu.ru/view.php?np=21c0b108&date=1 ... , подсаживаюсь на Лосиноостровской. Если кто-то захочет присоединиться к данной поездке, но может только на другой эльке, могу подстроиться под него.

Маршрут

Комментарии

4

Marko77, +6 12 июля 2016

голосую "за", но 140 км. в день для меня много Это только Вини75, и то по асфальту, столько может!

ZloyMazay, +11 12 июля 2016

@Marko77, Первые 50 км — это основные "вкусности" маршрута и слива не будет, а затем будет происходить просто докатка для хорошей физической усталости, трек лежит практически вдоль железной дороги, и если почувствуешь, что устал, можно слиться в любой момент на любой станции ярославского направления!

Krutilka, +1 13 июля 2016

Жаль, что работа…

alexandr, +22 13 июля 2016

@ZloyMazay, Если не просплю то подкачу к Лосиноостровской в 7:40

Ваш комментарий
Отменить