Группа «Велопроект "Danger! Bikes!"»

Велопроект "Danger! Bikes!"

4

катались

25 сентября 2016 12 в 11:00 на велосипеде

Вторая Встреча Любителей Складных Велосипедов

Vitamin +39 16 сентября 2016 в 10:03


Поделиться:



У выхода из метро Фили, что рядом с одноименной станцией Белорусской ж/д. Ориентир — небольшая площадка между выходом из метро и магазином "Белорусский фермер". Участники могут приехать на место старта на метро (выход к платформе Фили) или на удобной проходной электричке.
Далее нас ждет небольшой велозаезд в небыстром темпе протяженностью 17 км. Мы прокатимся немного по улицам Москвы до берега Москвы-реки и далее грунтовыми дорожками и тропинками поедем вдоль реки, посетим Филевский парк и прокатимся по набережной извилистой велодорожке, далее едем в Крылатское, прокатимся при желании и посмотрим самостройный незаконный поселок "Речник", посмотрим знаменитый гребной канал, обратим внимание на "Летающуу тарелку" над мостом и проедем по вантовому мосту под этой тарелкой на другой берег Москвы-реки. Там мы попадаем в Серебряный бор, где докатим до живописного места на берегу залива, где у нас будет пикник и небольшие конкурсы и соревнования с призами.

Маршрут

Комментарии

6

AcidGarry, +116 18 сентября 2016

Во, поеду на Стриде

Vitamin, +39 18 сентября 2016

На нашей встрече будут российские представители известной компании Dahon и все желающие смогут с ними пообщаться, задать вопросы и изложить свои проблемы и пожелания по велосипедам этого бренда.

Vitamin, +39 18 сентября 2016

С другими компаниями, которые представляют складничковые бренды, мы тоже ведем переговоры об участии

AcidGarry, +116 19 сентября 2016

@Vitamin, Главное чтобы их участие выражалось в чем-то материальном каждому райдеру, а не в рекламном "бла бла бла, наши складники самые складные, тащите деньги свои к нам, мы вам усе впарим"

Vitamin, +39 22 сентября 2016

@AcidGarry, У нас не вовсе рекламное и не коммерческое мероприятие, а просто встреча складничков для знакомства и общения, а всё остальное вторично. Всё материальное будет в качестве призов за конкурсы и соревнования. Так что приезжайте и участвуйте!

Vitamin, +39 25 сентября 2016

"Вторая московская встреча складничков" на мой взгляд прошла замечательно!
Были представлены самые разные модели складных велосипедов и участники на Strida оказалась в большинстве — хорошая такая активность у стридоводов.
На месте старта большинство мелоколесников высказались за проезд по грунтовым дорожкам и мы прокатились по красивым осенним набережным Москвы-реки именно по тому веломаршруту, как и запланировали в самом начале., правда там было парочка крутых подъемов и спусков и потому некоторые участники спешились. Однако легкий экстрим добавил интересных впечатлений. Затем мы проехали по красивым осенним набережным Москвы-реки по извилистой велодорожке через Филевский парк, прокатились вдоль гребного канала в Крылатском. По дороге несколько раз мы останавливались и устраивали фотосессию.
На финише нас уже ждала команда во главе с двумя Наташами, которые угостили всех безалкогольным горячим глинтвейном —
да, да и именно безалкогольным!.
Потом мы провели забавные мини-соревнования "Медленную гонку" и "Минигонка с раскладыванием и складыванием велосипедов", а Наташа провела занимательную викторину на темы "Велосипеды в кино" и "Знаете ли вы нашу Москву?". Победители получили велосипедные призы.
Также многим было очень интересно пообщаться с российскими представителями компании Dahon и мы получили ответы на интересующие вопросы, а также высказали полезные пожелания и договорились о дальнейшем сотрудничестве.
Спасибо всем участникам за участие и за поддержку нашей встречи!
На следующий год мы уже решили аналогичные встречи провести опять в мае и в сентябре и сделать таковые ежегодными. Ну и есть немало еще идей и проектов, которые постараемся воплотить в жизнь.
Фотографии, как я надеюсь, фотографы здесь выложат, как и видео.

До новых встреч!

Ваш комментарий
Отменить