Группа «Велоклуб "Night. Bike. Ride."»

Велоклуб "Night. Bike. Ride."

2

катались

8 октября 2016 14 в 07:00 на велосипеде

N.B.R. ПВД По Приборам

Fass +11 14 сентября 2016 в 09:48


Поделиться:



Помните Боль и Страдания на N.B.R. Что-то с чем-то ? В этот раз Орки, не будь помянуты всуе, решили смилостивиться над катальцами, и проехать похожий маршрут в обратную сторону в октябре, пока тепло… С целью посетить места, в которые не получилось заехать в прошлый раз, и избежать тех, где было совсем уж темно и страшно.
По великой доброте их, маршрут получился даже меньше, чем 100 км.
Да и из похожего на маршруте только километров 15, остальные — новые места, урощища, озёра… Где вы ещё не были… А кое-где даже сам Ёныч, да не будет помянут всуе, тоже не был.
Хотите побывать в местах, где в радиусе 10-20км от нас не будет НИКОГО? При этом не уезжая далеко от Москвы? Тогда вам точно сюда.
Октябрь, человекоядные насекомые своё отлетали; песок, коего на маршруте много, после дождей прилёг и уплотнился; не жарко, но ещё и не холодно. Погода шепчет — займи на билет, или едь зайцем, лишь бы не зацепером, но катай.

Точек слива нет, так что хорошо бы иметь ремнабор, камеры, выжимки, все дела.
Людей вокруг тоже нет, первый магазин будет в Петушках, на старте, второй — в Мишеронском, на полпути, третий — на Бакшеево, четвёртый — в Рошале, пятый — в Черустях. Так что рюкзаки лучше брать пообъёмистее, в лесу шаурму не продают, не наливают, макдаков там нет, а что взял с собой или поймал на месте — то съел и выпил. А в октябре ловить особо некого.


Собираемся восьмого октября в семь утра на Курском вокзале, возле касс горьковского направления. (время пока ориентировочное, электричка будет ближе к делу)
Едем далеко и долго, Москва — Петушки, про это целую книжку написали. Часа два, может, чуть больше.
На старте заезжаем в магазин, затариваемся, и едем в дремучий мещёрский лес, где не было ни татаро-монголов, ни поляков, ни французев, ни немцев… И едем по почти девственной природе (в 50х годах Советская Армия таки проложила там подобия дорог, которыми мы и воспользуемся)
Посетим такие места, куда Макар телят не гонял, упоремся, увидим развалины старых церквей, торфоразработки, услышим рассказ о каждом встреченном месте от аборигена, доедем до Черустей, залезем в электричку, по дороге в ней устроим привычный NBR-трэш, приедем на три вокзала.

Стараемся обернуться одним днём, если вдруг что-то пойдёт не так (неподлежащая полевому ремонту поломка, травма, или иное бедствие — есть у Орков пара мест, куда можно приткнуться заночевать)

https://pp.vk.me/c630316/v630316747/59fa1/9XzfwRBcwu0.jpg

https://vk.com/nbr_petuski?w=wall-128726772_2%2Fal ... — ориентировочный трек прикреплен к сообщению

Маршрут

  • Точка маршрута

Комментарии

1

Revived_Phoenix, +1 1 октября 2016

UPD: Будет двудневка, едем с палатками с полной загрузкой

Ваш комментарий
Отменить